Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
gc_s9k писал(а):Так и нам будет не особо радостно
MaminSib писал(а):gc_s9k писал(а):Так и нам будет не особо радостно
Абсолютно согласен, я же без злородства.
Просто я хочу понять, что пытается нам доказать Успех.
gc_s9k писал(а):Висят внизу бумажки, в которых говорится, что из-за долгов перед мосводоканалом с завтрашнего дня на 50% ограничат подачу воды. А 31 декабря вообще отрубят... В новый год без воды.
Также написано, что в иске Парковому полностью отказано. На сайте арбитражного суда написано то же самое.
bossmail писал(а):gc_s9k писал(а):Висят внизу бумажки, в которых говорится, что из-за долгов перед мосводоканалом с завтрашнего дня на 50% ограничат подачу воды. А 31 декабря вообще отрубят... В новый год без воды.
Также написано, что в иске Парковому полностью отказано. На сайте арбитражного суда написано то же самое.
Не умно совсем, со стороны Успеха, такое делать - это на 100% отвернет даже сомневающихся от работы с Успехом. Не угрозами нужно себе куш выбивать на нашем доме, а позитивно, качественно работать, чтобы в них поверили и им доверились. Но, это им не нужно, видимо.
5D kino писал(а):23/12/2014 УК ЖК Парковый проиграл дело в суде о якобы незаконном проведении конкурса администрацией г. Котельники.....
И в связи с этим - отправление данной гопкомпании в дальнее плавание в процедуру банкротства и т.д..
Всего самого наилучшего!
bossmail писал(а):5D kino писал(а):23/12/2014 УК ЖК Парковый проиграл дело в суде о якобы незаконном проведении конкурса администрацией г. Котельники.....
И в связи с этим - отправление данной гопкомпании в дальнее плавание в процедуру банкротства и т.д..
Всего самого наилучшего!
Когда за декабрь опять будут двойные квитанции - это опять покажет, что не все однозначно.
5D kino писал(а):Неоднозначно что - решение суда в высшей инстанции?))))
MaminSib писал(а):gc_s9k писал(а):Висят внизу бумажки, в которых говорится, что из-за долгов перед мосводоканалом с завтрашнего дня на 50% ограничат подачу воды. А 31 декабря вообще отрубят... В новый год без воды.
1. Воду отключат всему Синди, а значит и 11, 13 и 15 домам. Я думаю этим домам совсем будет нерадостно.
2. Решение в силу не вступило. Еще может быть подана аппеляция и не одна.
А теперь задайте вопрос на что надеялось Синди с Успехом, когда лезли в наш дом? Почему они не взялись им управлять в 2009, а им предлагали. Что изменилось? В нашем доме все недоделки за 5 лет устранились сами?! Так ответ такой, надеялись полгода-годик порубить бабла, но видать у Синди наступает кризис и срочно надо за долги отдавать трубу водоканалу....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Поликлиники люберец вечный огонь.