Метро

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Метро

Сообщение arden29 28 дек 2014, 21:05

Непонятно,на 4-й фотографии (из 46) переходы в разные стороны,это откуда-куда?
После отдыха нужно обязательно отдохнуть.
arden29
местный
местный

Сообщение Controler 28 дек 2014, 21:49

Это переход под шоссе-прямо на выход в Жулебино,направо выход к автосалону в Люберцах.
Controler
новичок
новичок

Сообщение arden29 28 дек 2014, 21:54

Controler писал(а):Это переход под шоссе-прямо на выход в Жулебино,направо выход к автосалону в Люберцах.

Спасибо,теперь понял)
После отдыха нужно обязательно отдохнуть.
arden29
местный
местный

Сообщение MontiPunto 28 дек 2014, 23:15

Может в первых числах НГ откроют. Знает кто как от второго покровского ходить или может быть уже была такая тема ранее ?
MontiPunto
новичок
новичок

Сообщение v-str 29 дек 2014, 00:39

MontiPunto писал(а):Может в первых числах НГ откроют.

Не откроют.
Поезд, на котором из Жулебино привезут Собянина, даже не будет заезжать в тупики станции Котельники, т.к. еще не катали габаритную раму.

Затем должен быть пробный поезд (путеизмеритель).
Затем обкатка пути и станция, а только после этого открытие станции для пассажиров.

Если судить по недавней сдаче станции метро Тропарево, то от габаритной рамы до пуска станции прошел месяц.

MontiPunto писал(а):Знает кто как от второго покровского ходить или может быть уже была такая тема ранее ?

Кажется тема была. Идете по второму Покровскому, затем по третьему Покровскому. Затем перед ФМС поворачиваете налево, там где разворачиваются маршрутки 866. Идете вдоль старых домов Опытного поля. За надувным теннисным кортом будет вход на станцию рядом с Новорязанским шоссе.
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение basych 29 дек 2014, 08:53

Controler писал(а):направо выход к автосалону в Люберцах.

Я думаю это другое место.
Смотрите как тоннель проходит. Там нет отдельного разветвления направо. Павильон-выход к автосалону параллельно тоннелю в притык к нему расположен.
Изображение
basych
местный
местный

Сообщение ZEVS 29 дек 2014, 10:54

basych писал(а):
Controler писал(а):направо выход к автосалону в Люберцах.

Я думаю это другое место.
Смотрите как тоннель проходит. Там нет отдельного разветвления направо. Павильон-выход к автосалону параллельно тоннелю в притык к нему расположен.
Изображение

Посмотрел фото, вспомнилось, что творилось на Н.Рязанке в то время, жуть..... :)
ZEVS
местный
местный

Сообщение basych 29 дек 2014, 11:10

Большое начальство подъехало
Изображение

Изображение
basych
местный
местный

Сообщение kleos 29 дек 2014, 11:50

С.Собянин запустил пробный поезд на станции метро «Котельники»
11:31
Мэр Москвы Сергей Собянин запустил пробный поезд на станции метро «Котельники» Таганско-Краснопресненской линии.
«Здесь будет проходить в сутки около 100-140 тыс. человек. И в значительной степени разгрузит и «Жулебино», и «Выхино», - отметил градоначальник.

http://www.mskagency.ru/materials/1923541

С.Собянин: Станция «Котельники» Таганско-Краснопресненской линии метро откроется через два-три месяца
11:35
Станция «Котельники» Таганско-Краснопресненской линии метро будет запущена через два-три месяца, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин в ходе осмотра станции.
«Конечно, необходима дополнительная наладка оборудования. Это займет два-три месяца, затем она будет работать уже в постоянном режиме. «Котельники» - важная станция, я думаю, что это будет один из крупнейших транспортно-пересадочных узлов в Москве и Московской области», - отметил мэр.

http://www.mskagency.ru/materials/1924147
kleos
новосёл
новосёл

Сообщение kleos 29 дек 2014, 12:12

11:49
С.Собянин: «Мы абсолютно точно понимаем, что линия (Таганско-Краснопресненская - прим. Агентства «Москва») вся перегружена, поэтому, конечно, одной этой веткой или продолжением ее проблему юго-востока не решим. Поэтому мы параллельно строим до Некрасовки Кожуховскую ветку, которая в значительной степени разгрузит юго-восток. Это большая стройка, которая ведется одновременно на нескольких станциях и будет введена в 2016-2017 гг. Это одно из крупнейших строек метрополитена, но я думаю, что она поможет в целом решить проблему юго-востока», - подчеркнул градоначальник.

http://www.mskagency.ru/materials/1924193
kleos
новосёл
новосёл