bossmail писал(а):Нужно смотреть, выбирать обязательно. На должность кассира в магазине даже есть требования и параметры. А тут целый председатель планируется. Нельзя просто так к этому вопросу подойти, если, конечно, схема не "затачивается" под кого-то и подо что-то конкретно (а этого допустить нельзя).
Вот с этим я абсолютно согласен.
Но я вполне уверен, что из не менее, чем из 400 собственников такого человека найти можно. У меня кандидатур кроме Ришелье и Алексей К нет.
Предлагаю на встречу 21 января пригласить собственников 9-го дома, Виктора(Gorvik) , пусть они расскажут о своем ТСЖ и тогда мы поймем надо нам это или нет.
Однако сообщение от
Foil меня убеждает, что надо.
- Код: Выделить всё
ОФФ
Так, чтобы ни у Вас, ни у кого-то другого не было иллюзий, я хочу сразу сказать, что конкретно я не могу быть в силу следующих обстоятельств:
1. Под половину Ваших критериев выше я не подхожу.
2. У меня есть определенные финансовые обязательства, которые мне необходимо исполнять, на работе Председателя ТСЖ я не смогу это делать.
3. Я работаю руководителем ИТ-подразделения большинством тут ненавистного ГК Домостроитель. Работу и компанию(коллектив, руководство) я люблю, поэтому что в плане работы менять что-то совершенно не собираюсь. Скажу лишь, что со своей стороны, пока Парковый являлся аффилированной компанией ГКД, я отвечал за разработку личного кабинета собственника(он начинал работать и работал, как пошло дальше, когда там стали новые собственники, я не могу за это нести ответственность) и отвечал за заключение договоров и установку платежных терминалов оплаты(2 штуки: один был у второго подъезда в нашем доме и второй в диспетчерской), при этом оплата для собственника в них была за услуги Паркового без комиссии(комиссионные эквайер снимал с Паркового, также как это делал Банк Навигатор), мелочи вроде работы телефонов и интернета в Паркового я не считаю чем-то значимым(это повседневная рутина). Прошу понять меня правильно, я могу отвечать только конкретно за свои действия лично и действия моего подразделения, за действия ни руководства, ни компании в целом я отвечать не могу.
Однако, я живу в этом доме и очень хочу, чтобы наш дом не развалился в течение скорого времени, я не хочу ходить и ломать ноги, руки, когда не убирается двор, я не хочу видеть мусор у подъездов, я не хочу видеть собачьи фекалии когда наступает оттепель, меня курящего человека напрягает, когда курят в подъездах(в закрытых помещениях), меня напрягает, что мы или чьи-то квартиранты в нашем доме уродуют наши лифты и стены, меня напрягает, что счета за отопление выставляют умопомрачительные, а батареи в -20 еле теплые. Много чего не хочу(или не нравится) и много чего хочу(например, консьержей, видеонаблюдение по периметру, чтобы трубы в нашем доме не текли, чтобы на НГ во дворе стояла украшенная ёлка и для детей живущем в нашем доме было представление у неё и т.д.).
А также не хочу переплачивать за это в 1,5 раза дорого.
Поэтому я и готов потратить часть свободного времени на то, чтобы в доме появился хозяин(т.е. мы с Вами -собственники жилья в нашем доме).
Malik Очень приятно слышать ответ даже от тех, кто находится за несколько тысяч километров.
Однако Ваш голос всегда может быть учтен, если Вы доверите это право, право от Вашего имени участвовать в собраниях(очной, очно-заочной формах) и голосовать на этих собраниях от Вашего имени.
Искренне надеюсь, что найдется группа лиц, которые согласятся проявить инициативу и организовать в доме ТСЖ и всю информацию о собрании сможем донести до максимального числа собственников.