На площадках не моют - ни разу не видел (раньше, помнится при прежней УК мыли раз в три дня). Моют только (мне так показалось, что каждый день) тамбур первый у входа (но, даже не у лифтов).
На сайте http://www.ukuspeh.ru договоры с поставщиками по прежнему не доступны (Есть ли они?). Информации о вступлению в законную силу решения арбитражного суда от 12 ноября тоже нет (Видимо обжаловано) - следовательно на этот момент что-либо оплачивать Успеху за сентябрь-декабрь, для себя лично, оснований пока не вижу. Деньги на сентябрь-декабрь специально ложу на отдельную карточку (для себя, чтобы оплатить затем без каких-либо проблем, что все сразу, за несколько месяцев) - но, оплачу только при наличии всех законных оснований. Пока законных оснований оплатить по квитанциям Успеха не нахожу.
Конечно, вроде как и не корректно - квартира отапливается, вода есть, канализация работает, лифт ходит - но то как "зашли", обтяпали смену УК - то, тоже, на мой взгляд не корректно. Поэтому не правым себя считать не могу в данной ситуации.
От Паркового на этот раз квитанции (на 15 января), как было в предшествующие месяцы, за декабрь не пришло. У нас только квитанция за декабрь от Успеха. За сентябрь-октябрь-ноябрь - квитанции от обеих.