Оплата за ЖК услуги

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Оплата за ЖК услуги

Сообщение Programmistka 16 янв 2015, 14:58

А мне вот интересно, таких же договоров у Паркового точно нет???
А то, знаете, как бывает....
Programmistka
новосёл
новосёл

Сообщение MaminSib 16 янв 2015, 15:01

Programmistka писал(а):А мне вот интересно, таких же договоров у Паркового точно нет???

Наверняка, Синди должно было направить уведомление о прекращении договора с Парковым, как правило это не менее чем за 30 дней до даты прекращения. Тогда получается, что Синди должно было направить его 1-2 августа, сомневаюсь я, что это они сделали вовремя. (Тогда вообще получается песТня, Синди знало, что результаты ОСС будут в пользу Успеха и уж точно предвидело результаты "открытого конкурса").
Конечно договор у Паркового с Синди был, иначе на основании чего бы Синди подавал в Арбитраж.
MaminSib
коренной житель
коренной житель

Сообщение bossmail 16 янв 2015, 15:07

MaminSib писал(а):
Programmistka писал(а):А мне вот интересно, таких же договоров у Паркового точно нет???

Наверняка, Синди должно было направить уведомление о прекращении договора с Парковым, как правило это не менее чем за 30 дней до даты прекращения. Тогда получается, что Синди должно было направить его 1-2 августа, сомневаюсь я, что это они сделали вовремя.
Конечно договор у Паркового с Синди был, иначе на основании чего бы Синди подавал в Арбитраж.

Но, Парковый, как-то странно молчит ведь. Такая позиция, обычно - если на 100% правы, или когда, наоборот - нечего противопоставить. То, что что-то не чисто - видно невооруженным взглядом. Видимо все надеяться проскочить, как-то по-тихому разрулить все.
bossmail
новосёл
новосёл

Сообщение MaminSib 16 янв 2015, 15:13

bossmail писал(а):Но, Парковый, как-то странно молчит ведь. Такая позиция, обычно - если на 100% правы, или когда, наоборот - нечего противопоставить. То, что что-то не чисто - видно невооруженным взглядом. Видимо все надеяться проскочить, как-то по-тихому разрулить все.

Этот вопрос надо адресовать Парковому.

ОФФ
Однако, меня позиция нашего государства умиляет, если ты чего-то хочешь добиться(и то не факт), то тебе надо освоить профессии юриста, экономиста и т.д. Хотя согласно веяниям из Питера там надо всем стать еще и уборщиками(зам мэра сказал, что питерцам не надо ходить в фитнес, а самим идти расчищать дороги - это и будет фитнес и свежий воздух), но при этом исправно платить налоги и оплачивать ЖКХ. Очень забавно, слуги народа будут смотреть из окон мэрии как хозяева(народ) чистит улицы.
MaminSib
коренной житель
коренной житель

Сообщение v-str 16 янв 2015, 15:15

bossmail писал(а):Но, Парковый, как-то странно молчит ведь. Такая позиция, обычно - если на 100% правы, или когда, наоборот - нечего противопоставить. То, что что-то не чисто - видно невооруженным взглядом. Видимо все надеяться проскочить, как-то по-тихому разрулить все.

Вы "Парковому" ранее платили?
Если да, то "Парковый" вас или вы "Парковый" уведомили о прекращении отношений? Если ничего такого не было, то не нужно агитировать в пользу третьей организации (Успеха) пока ситуация не прояснится. Просто копите деньги для оплаты.
Если для вас всё ясно, то просто тихо платите тому, кому считаете нужным. Это ваше личное решение и никто не будет за вас выбивать деньги назад в случае ошибки.
:(
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение bossmail 16 янв 2015, 15:28

v-str писал(а):

Вы "Парковому" ранее платили?
Если да, то "Парковый" вас или вы "Парковый" уведомили о прекращении отношений? Если ничего такого не было, то не нужно агитировать в пользу третьей организации (Успеха) пока ситуация не прояснится. Просто копите деньги для оплаты.
Если для вас всё ясно, то просто тихо платите тому, кому считаете нужным. Это ваше личное решение и никто не будет за вас выбивать деньги назад в случае ошибки.
:(

Тоже верно, конечно. Соглашусь с этим - на сегодняшний день ведь окончательная точка в правомерности всего происходящего еще не поставлена. Исчерпывающих оснований не представлено, инстанции (если вообще кто-то что-то куда-то писал и кто-то что-то где-то проверяет сейчас) по проверкам не отписались. Но где мы с вами живем? Чему тут удивляться.

Хотел уже было за сентябрь-декабрь за поставленные ресурсы оплатить Успеху. Теперь, пожалуй, все-же повременю.
bossmail
новосёл
новосёл

Сообщение shvonder 16 янв 2015, 15:47

мое письмо из прокуратуры насчет 2 квитанци1, в конце года переправили в ОБЭП
ответ думаю будет только в феврале

в декабре попался мужичок который чинил лифт, спрашиваю вы от кого
мы говорит по договору от Паркового

не спешите платить, будь все ясно победитель уже подал бы на неплательщиков в суд
как в свое время парковый пугал списки вывешивал
shvonder
новичок
новичок

Сообщение bossmail 18 янв 2015, 00:33

Если кто-то подскажет где оплатить квитанции Успеха удобнее (без процентов, без больших очередей. Кроме сервиса в Интернете на сайте Успеха - пока Интернету в этом плане не очень доверяю - лучше квитанция с печатью и подписью кассира для меня пока) - буду признателен. Выше некоторые сообщали, что в силу разных для себя обстоятельств стали оплачивать квитанции Успеху - полагаю, где удобнее это сделать - не тайна ведь.
bossmail
новосёл
новосёл

Сообщение SergeyVB 18 янв 2015, 23:19

bossmail писал(а):Если кто-то подскажет где оплатить квитанции Успеха удобнее (без процентов, без больших очередей. Кроме сервиса в Интернете на сайте Успеха - пока Интернету в этом плане не очень доверяю - лучше квитанция с печатью и подписью кассира для меня пока) - буду признателен. Выше некоторые сообщали, что в силу разных для себя обстоятельств стали оплачивать квитанции Успеху - полагаю, где удобнее это сделать - не тайна ведь.

сходите в ук успех, получите там реквизиты
оплатите
а тут ведь не справочное
да и потом напишите, как выбивали деньги от проходимцев из успеха
хоть поржём :bra_vo:
Один не разберет, чем пахнут розы . Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет.
SergeyVB
местный
местный

Сообщение thu-thu 19 янв 2015, 00:31

Они мне писали что в любом банке с комиссией или у них, где паспортный стол стоит терминал. Там без кассира, но все ж чек выдается об оплате.
Логин пароль- номер лс
Будьте готовы что в терминале сдачи нет. Я когда платила- оплачивала больше на 600 рублей. В платежки на след месяц эти 600 учлись. Там оплачивают многие, ТК я даже в очередь попала
Кузьминская, д.7 (корп. 15)
thu-thu
местный
местный

Сайт: http://www.thu-thu.livejournal.com