А мне вот интересно, таких же договоров у Паркового точно нет???
А то, знаете, как бывает....
Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Programmistka писал(а):А мне вот интересно, таких же договоров у Паркового точно нет???
MaminSib писал(а):Programmistka писал(а):А мне вот интересно, таких же договоров у Паркового точно нет???
Наверняка, Синди должно было направить уведомление о прекращении договора с Парковым, как правило это не менее чем за 30 дней до даты прекращения. Тогда получается, что Синди должно было направить его 1-2 августа, сомневаюсь я, что это они сделали вовремя.
Конечно договор у Паркового с Синди был, иначе на основании чего бы Синди подавал в Арбитраж.
bossmail писал(а):Но, Парковый, как-то странно молчит ведь. Такая позиция, обычно - если на 100% правы, или когда, наоборот - нечего противопоставить. То, что что-то не чисто - видно невооруженным взглядом. Видимо все надеяться проскочить, как-то по-тихому разрулить все.
bossmail писал(а):Но, Парковый, как-то странно молчит ведь. Такая позиция, обычно - если на 100% правы, или когда, наоборот - нечего противопоставить. То, что что-то не чисто - видно невооруженным взглядом. Видимо все надеяться проскочить, как-то по-тихому разрулить все.
v-str писал(а):bossmail писал(а):Но, Парковый, как-то странно молчит ведь. Такая позиция, обычно - если на 100% правы, или когда, наоборот - нечего противопоставить. То, что что-то не чисто - видно невооруженным взглядом. Видимо все надеяться проскочить, как-то по-тихому разрулить все.
Вы "Парковому" ранее платили?
Если да, то "Парковый" вас или вы "Парковый" уведомили о прекращении отношений? Если ничего такого не было, то не нужно агитировать в пользу третьей организации (Успеха) пока ситуация не прояснится. Просто копите деньги для оплаты.
Если для вас всё ясно, то просто тихо платите тому, кому считаете нужным. Это ваше личное решение и никто не будет за вас выбивать деньги назад в случае ошибки.
bossmail писал(а):Если кто-то подскажет где оплатить квитанции Успеха удобнее (без процентов, без больших очередей. Кроме сервиса в Интернете на сайте Успеха - пока Интернету в этом плане не очень доверяю - лучше квитанция с печатью и подписью кассира для меня пока) - буду признателен. Выше некоторые сообщали, что в силу разных для себя обстоятельств стали оплачивать квитанции Успеху - полагаю, где удобнее это сделать - не тайна ведь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Временная регистрация в люберецком районе.