результаты собрания

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: результаты собрания

Сообщение Katrik 07 дек 2009, 16:22

VerTu писал(а):крысы, мыши и насекомые в доме, а не у контейнеров, уже есть и с мусоропроводом это никак не связано

Вы считате? Мы говорим, что с открытием мусоропровода они заведутся и в доме, посто перебегут. Не знаете, видимо, как дальше развить тему, а очень хочется...
Katrik
местный
местный

Сообщение Tess 07 дек 2009, 16:23

Тему открытия или не открытия мусоропроводов уже обсуждали
к единому мнению не пришли
Я за открытие мусоропровода и за адекватные действия тех, кто им пользуется

мешки мусора у подъезда уже напрягают, уж больно много ленивых прошагать по двору до контейнера

грызунов и так море, пройдитесь вечерком вокруг корпуса нашего, они просто толпами носятся и не боятся особенно человека, при этом это не мышки а здоровые такие крысы… и в квартирах бывают, захаживают, благо фасад позволяет им без труда перемещаться по нему…

И насекомых тоже хватает, тема о них тоже имеется на форуме…
Tess
старожил
старожил

Сообщение kuprinchik 07 дек 2009, 20:01

у нас мышки и на балконе живут, хотя регулярно убираемся. точнее не живут, а приходят еду искать. с помощью мышеловки уже 11 штук словили! так что заведутся они или нет больше от нашей УК будет зависеть, т.к. регулярно необходимо санитарную обработку производить.
kuprinchik
новосёл
новосёл

Сообщение badsmile 07 дек 2009, 21:44

DDD писал(а): Ага, именно в этом смысле... Горы мусора будут возле подъездов в урнах (как сейчас иногда, потому что некоторым долдонам видимо лень пройти 50 метров до мусорки... Конечно, проще в урну затолкать или сверху навалить) и возле самой мусорки...

Простите, я себя, как Вы выразились, долдоном не считаю, и мусор сейчас ношу в контейнер, НО как только, не дай Бог, будет принято решение, что мусоропровод открыт не будет, я лично буду оставлять мусор не то что у подъезда, а даже в лифте. Я покупал квартиру в доме с мусоропроводом, платил за это деньги, и мне абсолютно наплевать на то, что кто-то где-то что-то как-то (не буду об этом, данная тема уже обсуждалась)......И думаю, что так поступят многие, принципиальные жители дома.
ЗЫ: Про лифт конечно была шутка, но как говориться в каждой шутке..... :)
badsmile
новосёл
новосёл

Сообщение МЛС 08 дек 2009, 01:43

да и без открытия мусоропровода,мусор валяется то в лифте то на первом этаже,не раз сталкивалась,притом мусор не строительный а бытовой,однажды идя на работу с утра вызываю лифт а там тележка с горой протухшего мусора-вот было весело спускаться, такие люди есть которые минуя мусоропровод все равно будут бросать мусор в урнах,это не зависит открыт мусоропровод или нет.
Меня к примеру не устраивает что мусорные баки которые стоят посередине двора закрыты и приходится идти в другой конец двора. А по-поводу адекватных действий,TESS писал, поверьте в каждом доме есть неадекваты и к сожалению их достаточно много....
МЛС
новичок
новичок

Сообщение nick-2119 08 дек 2009, 02:33

везёт вам, у вас хоть лифт есть. вы можете мышек вениками в него загнать, и отправить на 1 этаж.
везёт же вам! :cry_ing:
Народ, не имеющий национального самосознания-навоз, на котором произрастают другие народы.
Пётр Аркадьевич Столыпин.
Великий Русский реформатор.
nick-2119
местный
местный

Сообщение Katrik 08 дек 2009, 09:41

nick-2119 писал(а):везёт вам, у вас хоть лифт есть. вы можете мышек вениками в него загнать, и отправить на 1 этаж.
везёт же вам! :cry_ing:

;;-))) :co_ol:
Katrik
местный
местный

Сообщение DDD 08 дек 2009, 09:54

Я покупал квартиру в доме с мусоропроводом, платил за это деньги, и мне абсолютно наплевать на то, что кто-то где-то что-то как-то (не буду об этом, данная тема уже обсуждалась)......И думаю, что так поступят многие, принципиальные жители дома.
здраво! :co_ol:
DDD
старожил
старожил

Сообщение verto 08 дек 2009, 10:33

badsmile писал(а): Я покупал квартиру в доме с мусоропроводом, платил за это деньги, и мне абсолютно наплевать на то, что кто-то где-то что-то как-то (не буду об этом, данная тема уже обсуждалась)......И думаю, что так поступят многие, принципиальные жители дома.

:co_ol: +1
ЖКХ: Живите Как Хотите.
verto
новосёл
новосёл

Сообщение dimdim1980 08 дек 2009, 10:36

Предлагю провести голосование за и против мусоропровода
dimdim1980
местный
местный