Стихийная \"парковка\" на 3-м Покровском

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Стихийная \"парковка\" на 3-м Покровском

Сообщение sergei_86 29 янв 2015, 12:50

Направление обращения в Госавтоинспекцию МВД России
Вашему обращению присвоен идентификатор 50-32713 и оно в автоматическом режиме направлено в Управление ГИБДД ГУ МВД России по Московской области (129110, г. Москва, Слесарный переулок, д. 1) для регистрации в порядке, предусмотренном Федеральным законом от 2 мая 2006 года N 59-ФЗ, и дальнейшего рассмотрения.

Изображение

удачи.
Статья 3 Конституции РФ: Носителем суверенитета и единственным источником власти в РФ является ее многонациональный народ
sergei_86
старожил
старожил

Сообщение sergei_86 29 янв 2015, 12:55

Направление обращения в Госавтоинспекцию МВД России
Вашему обращению присвоен идентификатор 50-32714 и оно в автоматическом режиме направлено в Управление ГИБДД ГУ МВД России по Московской области (129110, г. Москва, Слесарный переулок, д. 1) для регистрации в порядке, предусмотренном Федеральным законом от 2 мая 2006 года N 59-ФЗ, и дальнейшего рассмотрения.

Изображение

удачи.
Статья 3 Конституции РФ: Носителем суверенитета и единственным источником власти в РФ является ее многонациональный народ
sergei_86
старожил
старожил

Сообщение sergei_86 29 янв 2015, 13:00

я напоминаю всем владельцам авто,
размещаясь на газоне или тротуаре, вы нарушаете закон

Статья 12.19 КоАП РФ - Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств
Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки и случая,
предусмотренного частью 6 настоящей статьи,
либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре,
за исключением случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи
влечет наложение административного штрафа

Закон Московской области от 30.11.2004 N 161/2004-ОЗ
Статья 13. Загрязнение территории, связанное с эксплуатацией и ремонтом транспортных средств
2. Размещение транспортных средств, в том числе брошенных и (или) разукомплектованных, на детских и спортивных площадках, тротуарах, пешеходных дорожках, газонах, участках с зелеными насаждениями, а также вне специально отведенных для этих целей мест влечет наложение административного штрафа

конечно, возникают эмоции, а куда я ее буду ставить?

отвечу, на место которое определено законом, а если этого места нет, то это ваши проблемы, идите и требуйте,
я же когда хочу поссать, не гажу вам под дверь, при отсутствии туалета в шаговой доступности.
sergei_86
старожил
старожил

Сообщение SEMENOV 29 янв 2015, 16:49

sergei_86 писал(а):я же когда хочу поссать, не гажу вам под дверь, при отсутствии туалета в шаговой доступности.

Интересно, а куда же Вы ссыте, если Вам не вмоготу совсем и туалета нет в шаговой доступности?
Я думаю, что делаете Вы это в ближайшем скрытым (якобы) от посторонних глаз месте. А почему? А потому что поблизости нет сортира (в нашем случае парковки) а ссать в штаны как то неудобно.
И конечно у Вас тоже возникнут эмоции, А КУДА Я БУДУ ССАТЬ?
Процетирую Ваш ответ - "на место которое определено законом, а если этого места нет, то это ваши проблемы, идите и требуйте..."
Между тем, штраф за «хождение в туалет» в неположенном месте назначается по статье 158 «Мелкое хулиганство» и составляет от 500 до 1000 рублей...
Последний раз редактировалось SEMENOV 29 янв 2015, 17:07, всего редактировалось 2 раза.
SEMENOV
коренной житель
коренной житель

Сообщение Elsbonita 29 янв 2015, 17:00

Может хватит уже плакаться, второй год пошел. Негде ставить - не отговорка, тк. есть платные парковки, но вам видимо "денюжку" жалко, поэтому лучше хрюкать на газоне (отговорка "денег нет" не принимается, машина ездит, значит бензином она заправлена, значит деньги на бензин есть, значит должны быть и на парковку, так как содержать ТС обязан владелец ТС); помимо платных стоянок - поставить можно подальше, и не надо писать, что у реала мест нет, есть они с другой стороны, где домики на продажу, но и тут проблемс - а как же ноги пойдут домой, а потом на парковку....и еще не надо писать, "про пешеходов, купите машину потом пишите" и прочую муть. У меня есть машина, и хожу я за ней каждое утро как раз через свинарник на пересечении 3-го Покровского и Строителей, который устроили такие как вы автохрюбители.....и да....я тоже фотографирую и тоже отправляю фото куда следует ибо мои сапоги, а они подчас получше и подороже ваших корыт, мне жалко! :ps_ih:
Последний раз редактировалось Elsbonita 29 янв 2015, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Elsbonita
новичок
новичок

Сообщение SEMENOV 29 янв 2015, 17:05

Elsbonita, я не к Вам обращался!
SEMENOV
коренной житель
коренной житель

Сообщение Elsbonita 29 янв 2015, 17:09

теперь всем адресовано :)
Elsbonita
новичок
новичок

Сообщение SEMENOV 29 янв 2015, 17:19

Elsbonita писал(а):ибо мои сапоги, а они подчас получше и подороже ваших корыт, мне жалко! :ps_ih:

Очень сомневаюсь, что леди, которая носит сапоги стоимость около миллиона рублей снизойдет до проживания в наших пинатах
SEMENOV
коренной житель
коренной житель

Сообщение Elsbonita 29 янв 2015, 17:24

Очень сомневаюсь, что леди, которая носит сапоги стоимость около миллиона рублей снизойдет до проживания в наших пинатах

очень сомневаюсь, что стоимость большинства авто, припаркованных на газонах в районе миллиона. В стоимости автопарка разбираюсь :) В моделях, годах выпуска и реновациях тоже.

И по поводу места нашего в Вами проживания - если уж волею судеб нас занесло в этот не самый лучших уголок на земле, зачем же загаживать его еще больше? или это привычка, сформированная годами? :nez-nayu:
Elsbonita
новичок
новичок

Сообщение SEMENOV 29 янв 2015, 17:38

Elsbonita писал(а):И по поводу места нашего в Вами проживания - если уж волею судеб нас занесло в этот не самый лучших уголок на земле, зачем же загаживать его еще больше?

Безусловно незачем!
SEMENOV
коренной житель
коренной житель