SEMENOV писал(а):Elsbonita писал(а):И по поводу места нашего в Вами проживания - если уж волею судеб нас занесло в этот не самый лучших уголок на земле, зачем же загаживать его еще больше?
Безусловно незачем!
Ну вот и отлично

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
SEMENOV писал(а):Elsbonita писал(а):И по поводу места нашего в Вами проживания - если уж волею судеб нас занесло в этот не самый лучших уголок на земле, зачем же загаживать его еще больше?
Безусловно незачем!
SEMENOV писал(а):sergei_86 писал(а):я же когда хочу поссать, не гажу вам под дверь, при отсутствии туалета в шаговой доступности.
Интересно, а куда же Вы ссыте, если Вам не вмоготу совсем и туалета нет в шаговой доступности?
Я думаю, что делаете Вы это в ближайшем скрытым (якобы) от посторонних глаз месте. А почему? А потому что поблизости нет сортира (в нашем случае парковки) а ссать в штаны как то неудобно.
И конечно у Вас тоже возникнут эмоции, А КУДА Я БУДУ ССАТЬ?
Процетирую Ваш ответ - "на место которое определено законом, а если этого места нет, то это ваши проблемы, идите и требуйте..."
Между тем, штраф за «хождение в туалет» в неположенном месте назначается по статье 158 «Мелкое хулиганство» и составляет от 500 до 1000 рублей...
Vikk писал(а):И оставьте пустопорожние разговоры
SEMENOV писал(а):Vikk писал(а):И оставьте пустопорожние разговоры
А что, этот форум только для Вас и ваших визави?
Vikk писал(а):SEMENOV писал(а):Vikk писал(а):И оставьте пустопорожние разговоры
Форум для всех, но высказывайтесь по существу дела.
SEMENOV писал(а):Vikk писал(а):SEMENOV писал(а):Vikk писал(а):И оставьте пустопорожние разговоры
Т.е. Вашему коллеге по стукачеству про поссать можно здесь говорить, а мне нет? Т.е. он по существу, а я нет?
Пользователь Semenov получает 2 недели бана за оскорбление других пользователей.
Модератор.
SEMENOV писал(а):SEMENOV писал(а):Vikk писал(а):SEMENOV писал(а):Vikk писал(а):И оставьте пустопорожние разговоры
Т.е. Вашему коллеге по стукачеству про поссать можно здесь говорить, а мне нет? Т.е. он по существу, а я нет?
Пользователь Semenov получает 2 недели бана за оскорбление других пользователей.
Модератор.
Называть автовладельцев свиньями можно и это не оскорбление, а назвать людей занимающихся доносами (осведомительством) словом-синонимом стукач - нельзя?
SEMENOV писал(а):sergei_86 писал(а):я же когда хочу поссать, не гажу вам под дверь, при отсутствии туалета в шаговой доступности.
Интересно, а куда же Вы ссыте, если Вам не вмоготу совсем и туалета нет в шаговой доступности?
Я думаю, что делаете Вы это в ближайшем скрытым (якобы) от посторонних глаз месте. А почему? А потому что поблизости нет сортира (в нашем случае парковки) а ссать в штаны как то неудобно.
И конечно у Вас тоже возникнут эмоции, А КУДА Я БУДУ ССАТЬ?
Процетирую Ваш ответ - "на место которое определено законом, а если этого места нет, то это ваши проблемы, идите и требуйте..."
Между тем, штраф за «хождение в туалет» в неположенном месте назначается по статье 158 «Мелкое хулиганство» и составляет от 500 до 1000 рублей...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Ритуальные услуги люберецкий район.