В общем теперь ждем исполнения угроз Успеха и повесток в суд за неоплату, иначе эту мерзость на место поставить не удастся.
Лично я платить без договора не могу, а заключать договор с проходимцами пусть меня обяжет суд.
Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
MaminSib писал(а):Я бы предложил Успеху другую схему, чтобы не возиться с копейками и расчетами: 1к -25тыс, 2к - 35тыс, 3к. -45 тыс. Смотришь, кто-то и оплатит![]()
В общем теперь ждем исполнения угроз Успеха и повесток в суд за неоплату, иначе эту мерзость на место поставить не удастся.
Лично я платить без договора не могу, а заключать договор с проходимцами пусть меня обяжет суд.
bossmail писал(а):03.02.2015 г. появилась такая информация: http://www.ukuspeh.ru/documents/tariffs ... s/310.html
Тарифы на коммунальные услуги 2015 год (период с 01.01.2015 по 30.06.2015 включительно) Кузьминская д. 7
bossmail писал(а):Верно, объем отопления квартир вырос почти в 2 раза (к январю 2014 года).
Т.е. сейчас в январе у всех должно было бы быть в 2 раза теплее, чем в январе прошлого года.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: У ребенка после того как сходит в сад 2 дня начинается зелень, которая даже не отсмаркивается, а только вымывается что делать.