на Руси из покон веков при внутренней вражде, всех сплачивала общая беда и внешний враг
нынче это УК Успех и Администрация г.Котельников
надо объединяться и сообща бороться с жульем!
Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Алексей777 писал(а):Всем добрый вечер!
У меня просьба - если здесь кто то присутствует из 9-го дома - напишите сколько вы платите! Можно в личку! Могу дать свой телефон или адрес электронной почты! Пожалуйста, напишите!
Malik писал(а):Добрый день. Скажите пожалуйста, вообще кто-то платит в доме Успеху или Парковому? Или все дружно не платят? Я не платил с сентября. Может кто подскажет чем батл между Успехом и Парковым закончился и кому платить? Звонил в Парковый, они говорят пока ждите и никому не платите, мол у нас судебное разбирательство.
Programmistka писал(а):А кто-то уже писал в Успех относительно раскрытия информации, разъяснения по ситуации с отоплением и т.д.?
Какие-то заявления относительно некачественного оказания услуг?
Почему до сих пор в платёжке фигурирует эл.замок?
Почему показания счётчиков у Успеха превышает эти же показания у Паркового?
Мне вот из жилинспекции ответили что-то типа "наша хата с краю". Причём, совсем недавно они рвались в бой прямо-таки, чтобы доказать, что в Парковом прошло голосование незаконно (так и есть, кстати). Очевидно, и ЖИ работала за какие-то доп. бонусы в тот момент. А сейчас разбираться в ситуации не хотят. Не написали мне "Платите Успеху", но и ничего не предложили.
Malik писал(а):Добрый день. Скажите пожалуйста, вообще кто-то платит в доме Успеху или Парковому? Или все дружно не платят? Я не платил с сентября. Может кто подскажет чем батл между Успехом и Парковым закончился и кому платить? Звонил в Парковый, они говорят пока ждите и никому не платите, мол у нас судебное разбирательство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Глава администрации красково.