Оплата за ЖК услуги

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Оплата за ЖК услуги

Сообщение MaminSib 14 фев 2015, 13:38

По поводу счетчиков и их показаний, пусть они лапшу на уши повесят себе сами. Думаю, что те, кто придет после Успеха в их дома скажет тоже самое. Очевидно, что две аффилированные компании просто будут покрывать друг друга и считать так, как им надо, а не так как положено, при этом в квитанциях, при практически теплой зиме, мы будем видеть и не такие суммы.
То есть и к бабушке ходить не надо, нашего брата дурят, а мы должны покорно это слушать и смотреть на это безобразие.
MaminSib
коренной житель
коренной житель

Сообщение Malik 16 фев 2015, 10:36

Слов нет у меня на этот Успех. Только что скинули они мне квитанцию за январь, 8800 сумма!!! Что за бред!?
Malik
гость
гость

Сообщение MaminSib 16 фев 2015, 11:11

Malik писал(а):Слов нет у меня на этот Успех. Только что скинули они мне квитанцию за январь, 8800 сумма!!! Что за бред!?

Это еще прям по-божески, нам тут и по 12 скидывали :hi_hi_hi:
MaminSib
коренной житель
коренной житель

Сообщение Malik 16 фев 2015, 12:22

MaminSib писал(а):
Malik писал(а):Слов нет у меня на этот Успех. Только что скинули они мне квитанцию за январь, 8800 сумма!!! Что за бред!?

Жесть! А делать то что?? Я хотел им сегодня с сентября по настоящее время оплатить,но увидев квитанцию за январь "офигел" просто. У меня такое ощущение, что я квартиросъемщик, а не собственник.
Malik
гость
гость

Сообщение bossmail 16 фев 2015, 14:35

Malik писал(а):
MaminSib писал(а):

Жесть! А делать то что?? Я хотел им сегодня с сентября по настоящее время оплатить,но увидев квитанцию за январь "офигел" просто. У меня такое ощущение, что я квартиросъемщик, а не собственник.

Прочтите хотя бы бегло эту тему, все что выше Вашего сообщения - вывод сможете сделать сами.
bossmail
новосёл
новосёл

Сообщение SergeyVB 16 фев 2015, 18:30

Malik писал(а):
MaminSib писал(а):

Прежде, чем им платить, Вам все таки следует тщательно проверить все ими выставленные счета, а это: количество проживающих или зарегистрированных в Вашей квартире, показания водосчетчиков (если они у Вас стоят), сравнить счета от УК "Парковый" за предыдущие периоды. Ведь заплатив им, как они выставляют, это признать их правоту, а ведь они нас обманывают.
А вообще-то многие просто не платят УК "Успех", но чтобы потом были аргументы против штрафов и пеней, согласно закону, пишут им претензии с обязательной отметкой на Вашем экземпляре или отправляют заказным письмом с уведомлением. В претензии надо указать, что Вы не согласны с их тарифами, у Вас нет с ними договора на услуги, что у Вас продолжает действовать договор с УК "Парковый" и до полного выяснения ситуации приостанавливаете оплату всех счетов. Похожую претензию, надо написать и в УК "Парковый". Примерный текст письма есть на форуме, посмотрите и составьте по своему усмотрению. А вообще, в данной ситуации каждый решает сам, платить или нет. Но тарифы УК "Успех" и их наглость и разгильдяйство пугает многих. Тем более и так видно, что в доме начался бардак, грязь, в лифтах не убирается и ходят они так, что того и гляди или застрянет или рухнет. В общем делайте вывод и принимайте решение. Судя по растущим аппетитам УК "Успех", все ждут, что они нам представят за февраль, наверное уже по 15 000 рублей за двушку и 20 000 рублей за трешку. Впечатление, что их цель выжить жильцов из нового дома и заняться скупкой квартир, т.е. рейдерский захват в сговоре с Администрацией Котельников и их учредителя (УК "Успех") "Синди М".
Один не разберет, чем пахнут розы . Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет.
SergeyVB
местный
местный

Сообщение Foil 16 фев 2015, 23:37

Тут спрашивали про тарифы в 9-ом доме.
В 2014 году за двушку-распашонку в летние месяцы по 3.8 тыс, в зимние 5.8 тыс.
В среднем получается около 4.8.
Foil
старожил
старожил

Сообщение SergeyVB 16 фев 2015, 23:55

Foil писал(а):Тут спрашивали про тарифы в 9-ом доме.
В 2014 году за двушку-распашонку в летние месяцы по 3.8 тыс, в зимние 5.8 тыс.
В среднем получается около 4.8.

примерно так же было и при УК "Парковый"
поднимал счета за прошлый период
сейчас ждем с замиранием сердца, что пришлет УК "Успех" за февраль
хотя и УК "Парковый" сообщил, что дела пока им не передавал и судебного решения нет
Так что признавать УК "Успех" нет оснований, юридически они не приступили к исполнению обслуживания дома ни в каком виде, а значит не исполняют свои функции. А признание даже судом их правомочность, всё равно вступит с даты решения суда, но никак не иначе. Выходит, что все их счета просто "липа" на сегодняшний день.
Один не разберет, чем пахнут розы . Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет.
SergeyVB
местный
местный

Сообщение bossmail 17 фев 2015, 00:13

Стало заметно холоднее в квартире сейчас. Раньше такого не было какая бы погода не была. И это на фоне задранной Успехом цены на тепловую энергию в январе.
bossmail
новосёл
новосёл

Сообщение SergeyVB 17 фев 2015, 00:45

bossmail писал(а):Стало заметно холоднее в квартире сейчас. Раньше такого не было какая бы погода не была. И это на фоне задранной Успехом цены на тепловую энергию в январе.

батареи еле теплые, а цены за отопление в 2 разы выше только за январь
ждем сюрприз теперь за февраль
не говоря уже про водоснабжение (расход гор и хол воды, хотя стоят счетчики, а нам рисуют 7м3 за горячую и 9м3 за холодную из месяца в месяц, ляпота!), а так же о прописанных или зарегистрированных жителей, их типа не менее 2-х человек
про грязь в подъездах, на этажах, лифтах и придомовой территории уже и говорить не хочется... за что с нас деньги пытаются содрать? не платил и пока не собираюсь это делать
SergeyVB
местный
местный