Стихийная \"парковка\" на 3-м Покровском

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Стихийная \"парковка\" на 3-м Покровском

Сообщение sergei_86 26 фев 2015, 14:07

[quote="Vikk"]Изображение

правонарушения и наказания
Изображение
Статья 3 Конституции РФ: Носителем суверенитета и единственным источником власти в РФ является ее многонациональный народ
sergei_86
старожил
старожил

Сообщение sergei_86 26 фев 2015, 14:11

Vikk писал(а):
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

правонарушения и наказания серия 2

Изображение
Статья 3 Конституции РФ: Носителем суверенитета и единственным источником власти в РФ является ее многонациональный народ
sergei_86
старожил
старожил

Сообщение Капля 28 фев 2015, 16:05

Про жулебино. Тк у меня там и поликлиника и садик и я и тем и тем довольна, хочу сказать вот что! До открытия метро! Сейчас стало только хуже!!! Очень хорошая поликлиника и очень хорошие сады и с пропиской легко попасть, но на газонах и тротуарах как люди парковались так и паркуются и ничего никогда не изменится, только как в европе: столбы, камеры, отбойники, штрафы! Я это к чему? Хоть 100 школ, садов, поликлиник, ничего не изменится! Ничего! Только столбы, штрафы не в 2 тыс руб а в 100 тыс., к примеру! Я лично понимаю Всех (кроме свиней), но такова жизнь!
Ребята а вы молодцы!!!! Мы весной хотим деревья высадитьтна ваших газонах:)))
Изображение
Капля
коренной житель
коренной житель

Сообщение sergei_86 28 фев 2015, 18:38

Капля писал(а):Про жулебино. Тк у меня там и поликлиника и садик и я и тем и тем довольна, хочу сказать вот что! До открытия метро! Сейчас стало только хуже!!! Очень хорошая поликлиника и очень хорошие сады и с пропиской легко попасть, но на газонах и тротуарах как люди парковались так и паркуются и ничего никогда не изменится, только как в европе: столбы, камеры, отбойники, штрафы! Я это к чему? Хоть 100 школ, садов, поликлиник, ничего не изменится! Ничего! Только столбы, штрафы не в 2 тыс руб а в 100 тыс., к примеру! Я лично понимаю Всех (кроме свиней), но такова жизнь!
Ребята а вы молодцы!!!! Мы весной хотим деревья высадитьтна ваших газонах:)))

соглашусь, только ШТРАФЫ и СТОЛБЫ. :med_ses_tra:

Летом ожидаем новые деревья и нормальный зеленый газон :co_ol:
sergei_86
старожил
старожил

Сообщение assad 28 фев 2015, 19:14

Я уже писал,что в связи с приближением метро НЕОБХОДИМО ИДТИ ПУТЕМ Москвы: автоматические ворота с радиобрелоками для собственников.Все остальные идут лесом.Иначе будет жоплебино....
assad
коренной житель
коренной житель

Сообщение Aleks 28 фев 2015, 20:15

Vikk писал(а):Вчера вечером я видел эту красоту.
Весь газон напротив Реала заставлен.

Напротив забора Реала - это со стороны детской площадки д.4 по 3-му Покровскому? Там пешком то зимой не особо пройти вроде. Или где именно?
Aleks
старожил
старожил

Сообщение VikaCh 28 фев 2015, 23:03

Паркуються уроды напротив детской площадки дома 2 ...теперь всё заставлено машинами..летом будут заезжать прям на площадку..
Наберись терпения, и получишь больше, чем ожидал.
VikaCh
коренной житель
коренной житель

Сообщение Aleks 01 мар 2015, 06:07

Где-то лазейку нашли что ли? Надо её заблокировать а пару уродов показательно поймать за шкирку и заставить ждать полицию для оформления протокола нарушения. Мигрирующее стадо баранов.
Aleks
старожил
старожил

Сообщение sergei_86 01 мар 2015, 11:36

assad писал(а):Я уже писал,что в связи с приближением метро НЕОБХОДИМО ИДТИ ПУТЕМ Москвы: автоматические ворота с радиобрелоками для собственников.Все остальные идут лесом.Иначе будет жоплебино....

во дворе в любом случае на всех места не хватит.
sergei_86
старожил
старожил

Сообщение sergei_86 01 мар 2015, 11:38

Aleks писал(а):Где-то лазейку нашли что ли? Надо её заблокировать а пару уродов показательно поймать за шкирку и заставить ждать полицию для оформления протокола нарушения. Мигрирующее стадо баранов.

1. не надо не кого ловить за шкирку, нормальный паркуется правильно, а с диким и разговаривать не надо, разный уровень развития,
себе дороже
2. Делаем фото и в ГИБДД обращение
3. Писать в УК и Админ. что огораживали тотально площадку, иначе дикари все загадят
sergei_86
старожил
старожил