Уважаемые соседи!
На сайте разместили список кандидатов в Правление и Ревизионную комиссию.
Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Вован писал(а): И с кем ТСЖ с аулами.
Вован писал(а): И еще один момент на мой взгляд значительный, воровство УК мы собственники квартир не возмещаем, обанкротились и ладно, за воровство в ТСЖ и неуплату поставщикам за энергоресурсы, снова мы собственники будем выплачивать и долг лично на каждом будет висеть, воровство ТСЖ нам раскидают, это по нашему законодательству.
Вован писал(а):ТСЖ будет заключать договор, как юр.лицо посредник и платить так же и принимать решения тоже, а не мы собственники жилья, т.е. то же само что и УК, это я к чему попадется сильная личность/неадекват с замашками/хотелками, т.е. типа каток на крыше зимой залить, магаз открыть для себя в подвале и т.д. и т.п. МЫ НА ЭТО ВСЕ БУДЕМ РАСКАШЕЛИВАТЬСЯ. Мы с вами простые обыватели, а не Лолита это она смогла выиграть суд с ТСЖ у нее звание и деньги, выбить на прямую договор нам такое не позволено. Штат должны раздуть в бухгалтерии в сотни/тысячи раз если каждый договор и лицевой счет откроет у поставщика, им это не нужно/накладно.
Вован писал(а):Нет у меня и для меня ближе другой вариант, дрессировать/воспитывать УК Жалобами вплоть до Путина со СМИ целый год меньше результата не будет. Писать кол.письма домом ( по одиночки бесполезно) во все инстанции дешево и сердито, а сажать на шею и карман ТСЖ И УК как вы хотите, я не хочу - писал.
сажать на шею и карман ТСЖ И УК как вы хотите
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Электронная запись к врачу в красково.