Суд разрешил московскому НПЗ загрязнять атмосферу

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Суд разрешил московскому НПЗ загрязнять атмосферу

Сообщение myrzulka 12 май 2015, 14:33

[quote="Ace_Ventura"] Бред несете вы в первую очередь и извергаете из себя "блево....ну". Правильно Лидия пишет необходимо, хоть что то делать и принять действующее решение всеми ЧТО именно делать!!??? а не вешать в форуме ярлыки на всех, этой "грязью обычно занимаются оппоненты". Делать нужно отстаивать свое, а не троллить как вы, вам администрация деньги за это платит? На форуме есть такие или из за своей шкурной/комерческой выгоды, Мы с 2006 года с этим сталкиваемся постоянно.
myrzulka
гость
гость

Сообщение myrzulka 12 май 2015, 14:35

Форум уже закрывали, я не удивлюсь, что после этих постов заблокируют и меня. :( ;) Знаем, проходили... ;)
myrzulka
гость
гость

Сообщение Ace_Ventura 12 май 2015, 14:37

myrzulka писал(а):Форум уже закрывали, я не удивлюсь, что после этих постов заблокируют и меня. :( ;) Знаем, проходили... ;)

Я смотрю тебе за 7 постов заплатили.
вы с лидией либо маразматики, либо дети. Я четко написал: я не призываю ничего не делать, я говорю, что референдум вы не проведете, ну что за бред то?
Ace_Ventura

Сообщение Ace_Ventura 12 май 2015, 14:41

myrzulka писал(а):Делать нужно отстаивать свое...

Ну так делайте, создавайте объединения, организуйте, а не демагогию в интернетах разводите.
Ace_Ventura