Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
georg-kovboy писал(а):Тут палка о двух концах, менять управляющую или ее воспитывать и заставлять работать как следует?
georg-kovboy писал(а):Тут палка о двух концах, менять управляющую или ее воспитывать и заставлять работать как следует?
v-str писал(а):georg-kovboy писал(а):Тут палка о двух концах, менять управляющую или ее воспитывать и заставлять работать как следует?
Конкуренция лучше всего воспитывает.
myrzulka писал(а):И что вы считаете этим жуликам мы обязаны спокойно дать воровать и "убивать" наши дома? Или их все таки беспокоить письмами/жалобами, не давать спокойной жизни, постоянно держать в напряжении. Я за второй вариант - ЖАЛОВАТЬСЯ и коллективно - будет толк.
SergeyVB писал(а):myrzulka писал(а):И что вы считаете этим жуликам мы обязаны спокойно дать воровать и "убивать" наши дома? Или их все таки беспокоить письмами/жалобами, не давать спокойной жизни, постоянно держать в напряжении. Я за второй вариант - ЖАЛОВАТЬСЯ и коллективно - будет толк.
а я и пишу и жалуюсь и не оставлю их в покое пока не уберутся из нашего дома!
проходимцам не место в нашем доме! долой воров!
а Вы сами пишите и жалуетесь тоже? или как...?
georg-kovboy писал(а):SergeyVB писал(а):myrzulka писал(а):И что вы считаете этим жуликам мы обязаны спокойно дать воровать и "убивать" наши дома? Или их все таки беспокоить письмами/жалобами, не давать спокойной жизни, постоянно держать в напряжении. Я за второй вариант - ЖАЛОВАТЬСЯ и коллективно - будет толк.
а я и пишу и жалуюсь и не оставлю их в покое пока не уберутся из нашего дома!
проходимцам не место в нашем доме! долой воров!
а Вы сами пишите и жалуетесь тоже? или как...?
И я пишу, только получаю вот такие отписки:
и в гибдд писал по поводу перекрытия дороги, получил примерно такую же бумажку, а воз и ныне там.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей
Форум города Котельники 2015 ©