Max писал(а):(как это принято по ночам).
Днем страшно!

Говорят, что полицыонеры ездят на черную дача только в два экипажа. Если второго экипажа нет, то на вызов никто не приедет...

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
Max писал(а):(как это принято по ночам).
Max писал(а):..палатки на газонах (привет борцам с парковкой на этих газонах)...
август писал(а):Более 200 любителей парковки на газонах оштрафованы http://www.interfax-russia.ru/Center/ci ... 2&sec=1669
... самыми "популярными" местами у нарушителей в Котельниках стали улицы 3-й Покровский проезд, Кузьминская и Строителей.
август писал(а):август писал(а):... самыми "популярными" местами у нарушителей в Котельниках стали улицы 3-й Покровский проезд, Кузьминская и Строителей.
Вообще, у гибдд есть обязанность устранять причины, провоцирующие нарушения. Самые "горячие" места определены. Теперь от штрафов, гибдд должно перейдти к устранению причин.
v-str писал(а):Max писал(а):(как это принято по ночам).
Днем страшно!![]()
Говорят, что полицыонеры ездят на черную дача только в два экипажа. Если второго экипажа нет, то на вызов никто не приедет...
leoseven83 писал(а):Max писал(а):..палатки на газонах (привет борцам с парковкой на этих газонах)...
И Вам привет!
Проблемы решаются по мере их поступления.
Вам я советую и дальше флудить на форуме, это хоть и фигово, но единственное, что Вы реально делаете.
Вас так задела палатка на газоне (туча постов)? Вы завидуете, что палатка там стоит, а Ваш железный конь нет?
Вот, блин, досада - ограждения мешают... Печалька, печалька...
Vikk писал(а):На BMW деньги есть, на оплату стоянки нет...
sergei_86 писал(а):что помешало встать рядом с Фордом? для меня загадка!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Чиновники едят мясо а я капусту в среднем мы едим голубцы.