Лифт

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Лифт

Сообщение egvoinova 23 ноя 2009, 10:03

AlexeyRu писал(а):Друзья, вроде где-то на форуме был телефон Сусарова (главный инженер ДМС). Может подкинете, не могу найти. Хочу лично накапать ему на мозги и узнать, какие комиссии лифты уже прошли, какие ещё не прошли, какие есть замечания, кто в данный момент их устраняет и в какие сроки их устранят. Мы ведь все оплатили коммунальные платежи за 4 месяца, в них ведь оплата лифта присутствовала, насколько я понимаю. Я уже 20 тыс рублей отвалил за подъёмы, за каждую лишнюю копейку готов уже этим кровопийцам морду начищать.

кошмар... так на себе начнем таскать(((
egvoinova
новосёл
новосёл

Сообщение Далила 28 ноя 2009, 12:16

В обслуживающей компании или как её там,назвать,заверили,что за лифты нам пересчитают,но это будут копейки...А толку,что они пересчитают.За подъём платят гораздо больше.Вот и мы уже договорились с рабочими,а лифты всё не работают.Видимо придётся подымать материал за деньги. :(
Далила
гость
гость

Сообщение nick-2119 28 ноя 2009, 23:34

соседи! кто нибудь в курсе, когда эти сволочи лифты дадут?
Народ, не имеющий национального самосознания-навоз, на котором произрастают другие народы.
Пётр Аркадьевич Столыпин.
Великий Русский реформатор.
nick-2119
местный
местный

Сообщение Сергей Михайлович 30 ноя 2009, 09:17

Судя по 15 (9) дому, лифты будут работать не раньше чем через 4 месяца после начала массовых ремонтов и если будут на УК жильцы давить, и не просто воздух сотрясать и на форуме выплескивать все, что думают про УК. Надо писать конкретные заявления и на конкретные адреса. Формы заявлений надо размкстить на форуме да и адреса тоже. А каждому жильцу отправить письма, раз на таджиков деньги находят, так и на конверт с уведомлением найдут. Я живу на нижних этажах но готов написать, иначе мы этот УК не поставим на место.
Сергей Михайлович
местный
местный

Сообщение nick-2119 30 ноя 2009, 23:48

сегодня звонили в УК, комиссия по лифтам будет 20 декабря, но не факт, что примут. :nez-nayu:
разговаривал с Артёмом, лифтёром, недоделки никто устранять команды не давал.
в нашем подъезде, легковой лифт вообще без тормоза стоит.
сегодня-завтра их снимают на другой объект, и делать они ничо не будут соответственно. :ne_vi_del:
правда не правда не знаю, он так сказал. так что таджиклифт ышо долго поживёт! :cry_ing:
Народ, не имеющий национального самосознания-навоз, на котором произрастают другие народы.
nick-2119
местный
местный

Сообщение Глеб 07 дек 2009, 12:50

nick-2119 писал(а):сегодня звонили в УК, комиссия по лифтам будет 20 декабря, но не факт, что примут. :nez-nayu:

Комиссия денешки соберет и дальше пойдет (лифтеры наверняка делятся, чтоб им "офигенную" халтуру не прикрыли). Надо что- то делать. Как с этим бороться, куда писать жалобы?
Глеб
новичок
новичок

Сообщение Svetlana 07 дек 2009, 15:56

в 14 корпусе люди добились - писали жалобы в ук и угрожали прокуратурой.
буду писать.
надо массово
Svetlana
новичок
новичок

Сообщение ribek 09 дек 2009, 14:22

Как писать в прокуратуру?! Знающие люди - напишите и выложите на форуме образец жалобы и адреса что можно было оперативно заполнить(написать) и отправить...
ribek
гость
гость

Сообщение Mila 09 дек 2009, 16:41

а сколько сейчас стоит включение лифта и подъем? А то сегодня двери надо поднимать.
Mila
новосёл
новосёл

Сообщение nick-2119 09 дек 2009, 17:04

Mila писал(а):а сколько сейчас стоит включение лифта и подъем? А то сегодня двери надо поднимать.

лифтёры с нашего корпуса ушли, насколько я знаю, но грозились что нас в беде не оставят. подъём стоил 500р. 1 подъём-500кг.лучше используйте таджиклифт. они тут у дома крутятся. если их не будет, попросите охранника, он их вызовет. с таджиклифтом- как договоритесь.
nick-2119
местный
местный