Корпус 7А

Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ

Re: Корпус 7А

Сообщение Burner 08 июл 2015, 12:42

Лидия писал(а):
Commuter писал(а):Были в воскресенье в 1600. На стройке рабочих не было. За последние 3 недели прогресса нет.

Я уже писАла,что ваша стройка встала ,и встала давно,увы,изменений давно нет,ходим и видим каждый день,строительство заморожено.

Уважаемая Лидия! Хватит троллить!!?? Вы уже в корпусе 6А троллили и здесь собираетесь? Что за садомазо в самом деле!!!
Burner
новичок
новичок

Сообщение Лидия 09 июл 2015, 15:09

Burner писал(а):
Лидия писал(а):
Commuter писал(а):Были в воскресенье в 1600. На стройке рабочих не было. За последние 3 недели прогресса нет.

Я уже писАла,что ваша стройка встала ,и встала давно,увы,изменений давно нет,ходим и видим каждый день,строительство заморожено.

Уважаемая Лидия! Хватит троллить!!?? Вы уже в корпусе 6А троллили и здесь собираетесь? Что за садомазо в самом деле!!!

почему троллить,что вижу, то и написала.корпус ближе к домам старым (по -моему 4)вообще уже около года не двигается,6 и 7 тоже встали уже давно,и не я одна пишу об этом,все что ли троллят,я не виновата,что стройка стоит
Лидия
новосёл
новосёл

Сообщение Alex 09 июл 2015, 15:31

я как-то не понял о каком 4-м корпусе идет речь? Уж не о том ли, который почти год как сдан? :D
Alex
новосёл
новосёл

Сообщение TheSIN 10 июл 2015, 13:37

Alex писал(а):я как-то не понял о каком 4-м корпусе идет речь? Уж не о том ли, который почти год как сдан? :D

Хотел написать, что Лидия, вероятно, о секциях говорит, но уж больно странное совпадение - есть корпуса (дома) 4, 6 и 7.
Кстати, на позапрошлых выходных в тот самый "вставший" 4-й, меня не пустил охранник, хотел из него сделать фотки нашего. Не стал хитрить, сказал прямо, что из соседнего и хочу сфотографировать - он в ответ так же честно не пустил. Впрочем я "за" - повезло им с охранником (консьержем).
А Лидия в чем-то права - он и впрямь "встал", ведь сдан уже. ;)
TheSIN
новосёл
новосёл

Сообщение Лидия 13 июл 2015, 22:42

TheSIN писал(а):
Alex писал(а):я как-то не понял о каком 4-м корпусе идет речь? Уж не о том ли, который почти год как сдан? :D

Хотел написать, что Лидия, вероятно, о секциях говорит, но уж больно странное совпадение - есть корпуса (дома) 4, 6 и 7.
Кстати, на позапрошлых выходных в тот самый "вставший" 4-й, меня не пустил охранник, хотел из него сделать фотки нашего. Не стал хитрить, сказал прямо, что из соседнего и хочу сфотографировать - он в ответ так же честно не пустил. Впрочем я "за" - повезло им с охранником (консьержем).
А Лидия в чем-то права - он и впрямь "встал", ведь сдан уже. ;)

я в номерах не разбираюсь,три дома у леса,полукругом,тот,что на дорогу смотрит,давно стоит без движения,полдома облицовано,половина вообще недостроена ,и так уже около года,а те два замерли тоже.Сдан Строителей,3,с пентхаусами,там давно живут,а эти,вокруг детского сада "Акварель",как стояли недостроенные,так и стоят,увы.И я здесь не при чем,что вижу каждый день,то и написала.
Лидия
новосёл
новосёл

Сообщение Андрей Victorov 14 июл 2015, 16:06

Здравствуйте.
Отливка второй секции входит в завершающую стадию (пошёл бортик).
Половина третьей секции тоже поднялась. Четвёртая и пятая пока заброшены.
Теперь касаемо арки. Её будет делать не Солид, а отдельная фирма, специализирующаяся на
такого рода инженерных сооружениях. Вагончик для рабочих этой фирмы
уже на территории стройки, так что, вероятно, скоро приступят.
Очень много кладки прибавилось с момента моего прошлого визита на корпусе 6-А.
Стоит шум, много людей. Прорабы, с которыми я сегодня общался, сообщили, что
в сентябре запускают садик, к этому времени надо разобрать кран,
и поэтому много сил брошено на завершение 6-А. Ну а затем все на 7-А.
Сказали, что к первому кварталу 2016 года всё-таки вряд ли уложатся, но к лету - обязательно.
Очень много ещё будет отделочных работ внутри зданий (места общего пользования).Всё готово
лишь в шестой секции корпуса 7-А.
Просили не волноваться, всё строится, работы идут.

Изображение

Изображение

Изображение
Андрей Victorov
новосёл
новосёл

Сообщение TheSIN 17 июл 2015, 17:18

У СОЛИДа появились новые фотки:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
TheSIN
новосёл
новосёл

Сообщение Commuter 06 авг 2015, 22:37

Господа, есть ли хорошие новости со стройки? Что то давно фото не обновлялись. Или прогресса нет?
Commuter
гость
гость

Сообщение smile 07 авг 2015, 10:28

Пару тройку этажей залили на секции, которая на кузьминскую выходит. На других ничего не делают. Я так поняла основные силы брошены на 6а, там кирпич активно кладут.
smile
местный
местный

Сообщение Андрей Victorov 08 авг 2015, 16:29

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Андрей Victorov
новосёл
новосёл