wladimird писал(а):Только не нужно насаживать тополя и американские клёны /сорные кусты/... а то опять получим бомж район. А на пустыре ещё сосен полно для пересадки.
ved-sergey писал(а):коренная москвичка писал(а):Как вы думаете, это совсем утопия - подбить соседей, а может быть, не побоюсь этого слова - управляющую компанию - на такое дело? Есть кто-нибудь, кто - как и я, хотел бы, чтобы под окнами зеленели деревья, вырабатывали кислород, закрывали нас от пылевых туч от всевозможных близкорасположенных заводов?
Не буду хвастаться, но вот к примеру я (с женой), ни кого не подбивая, пошел, выкопал и пересадил к нашему подъезду несколько молоденьких деревьев. Растут, вех радуют, а меня особенно (и наполняют гордостью за сделанное). Так кто же Вам мешает?
Присоединяйтесь, Господа, присоединяйтесь!
коренная москвичка писал(а):Соседи, совсем скоро осень, вегетативный сезон заканчивается (((. Диа, можно уточнить - с кем в УК договаривались о посадке деревьев? У них лопаты, тачки можно взять? За нашим домом территория совсем не ухоженная, на газонах под нашими окнами паркуются машины - хотелось бы все-таки согласовать там посадку, чтобы не зря таскать деревья. Кстати, а кому принадлежит эта земля? до дороги очень приличное расстояние, газоны большие. УК за эту территорию отвечает?
коренная москвичка писал(а):"Во время субботника инициативные члены дома совместно с ук производили высадку молодых деревьев внутри двора. Посадка снаружи дома в ваших руках. НО летом деревья не пересаживают."
Соседи, совсем скоро осень, вегетативный сезон заканчивается (((. Диа, можно уточнить - с кем в УК договаривались о посадке деревьев? У них лопаты, тачки можно взять? За нашим домом территория совсем не ухоженная, на газонах под нашими окнами паркуются машины - хотелось бы все-таки согласовать там посадку, чтобы не зря таскать деревья. Кстати, а кому принадлежит эта земля? до дороги очень приличное расстояние, газоны большие. УК за эту территорию отвечает?
АКЦИЯ "НАШ ЛЕС. ПОСАДИ СВОЕ ДЕРЕВО"
Во исполнение Перечня поручений Губернатора Московской области А.Ю. Воробьева по итогам заседания Правительства Московской области от 28 июля 2015 года, 12 сентября 2015 года проводится ежегодная акция «Наш лес. Посади своё дерево».
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Школа орбита люберцы стоимость обучения.