Метро

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Метро

Сообщение Елена_М 04 сен 2015, 13:32

Afanasus писал(а):Только что там проезжал. Никаким Собянином не пахнет, бродит один охранник и рабочие в касках туда-сюда. Никакую толпу важных дядек для встречи мера я не заметил.
И еще, парковки со стороны опытного поля до сих по не заасфальтированы. Станция может и готова, а вот территория у станции выглядит довольно "сыровато"

Я же давала цитату с НТ, что хотели сегодня, но перенесли на завтра. Но самое смешное, что там уже информацию скорректировали, добавив, что официально не объявлено и могут перенести и на воскресенье....
Последний раз редактировалось Елена_М 04 сен 2015, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Елена_М
коренной житель
коренной житель

Сообщение SEMENOV 04 сен 2015, 13:36

Fossya писал(а):
SEMENOV писал(а):
Fossya писал(а):Сегодня вроде ждут Собянина.... Так что всем оставаться на местах, ждем)))

А откуда такая информация? Можно ссылочку

От работников депо. Они бессылочные)))

Afanasus писал(а):Только что там проезжал. Никаким Собянином не пахнет, бродит один охранник и рабочие в касках туда-сюда. Никакую толпу важных дядек для встречи мера я не заметил.
И еще, парковки со стороны опытного поля до сих по не заасфальтированы. Станция может и готова, а вот территория у станции выглядит довольно "сыровато"

Собянин был уже сегодня на Рязанке, открывал движение по эстакаде на пересечении Рязанского проспекта и МКАД.
Это было достаточно давно. Я думаю, что если бы он намечал приехать к нам в Котельники, то давно бы уже приехал. Так что "бессылочные" работники депо чего-то напутали
SEMENOV
коренной житель
коренной житель

Сообщение Павел 04 сен 2015, 14:11

SEMENOV писал(а):Собянин был уже сегодня на Рязанке, открывал движение по эстакаде на пересечении Рязанского проспекта и МКАД.
Это было достаточно давно. Я думаю, что если бы он намечал приехать к нам в Котельники, то давно бы уже приехал. Так что "бессылочные" работники депо чего-то напутали

Он там вроде открыл левоповоротный съезд с внешней стороны МКАД на Рязанский проспект в сторону центра.
А все остальное там еще копать и копать.
Павел
местный
местный

Сообщение Милена 04 сен 2015, 14:48

Сегодня делают 4 остановки для автобусов на асфальтном поле у баннеров оранж-парк. Прямо как "нерадивые" студенты за ночь до экзамена все успеть.
Милена
новичок
новичок

Сообщение Елена_М 04 сен 2015, 15:27

Охх. Да что же это такое. Опять облом, что ли? Или Метрополитен перестраховывается?
http://www.mskagency.ru/materials/2485037
Елена_М
коренной житель
коренной житель

Сообщение Fossya 04 сен 2015, 16:19

Елена_М писал(а):Охх. Да что же это такое. Опять облом, что ли? Или Метрополитен перестраховывается?
http://www.mskagency.ru/materials/2485037

Это жестооооко :ny_tik:
Fossya
местный
местный

Сообщение basych 04 сен 2015, 19:01

Рискну предположить, что все эти затяжки и переносы даты открытия связаны с нежеланием московских властей пускать станцию не решив вопрос с землей под ТПУ.
Началом строительства ТПУ там и не пахнет, зато начались активные работы по подготовке к застройке опытного поля жилыми домами. Уже и конторка-офис появилась для продажи квартир.
basych
местный
местный

Сообщение Романыч 04 сен 2015, 19:52

Ребят, много много страниц назад, я написал когда запланировано открытие м. Котельники. Переносить дату открытия не планируют.
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение Лидия 04 сен 2015, 20:49

Романыч писал(а):Ребят, много много страниц назад, я написал когда запланировано открытие м. Котельники. Переносить дату открытия не планируют.

Когда?
Лидия
новосёл
новосёл

Сообщение Милена 04 сен 2015, 20:52

Если полгода назад официально ответили, что бюджет дороги до метро в 2016 году заложен, значит...
И маршруты автобусов пока не собираются менять, полная тишина, водители подтверждают, даже намеков на слухи.
Как-будто специально помедленней все делают, импортное оборудование не закуплено, вентиляция, пожарка.
Есть информация, что подтапливают внутренние воды, как с Жулебино год назад.
Милена
новичок
новичок