Аленушка444 писал(а):Частная школа "ВОЗМОЖНОСТЬ" Ребенок учиться в начальной школе.........................Да, и если посчитать свое рабочее время, кружки те если заниматься ребенком серьезно; примерно такая-же сумма и выходить в месяц ..
Просто удивляет, что родители выбирают ребенку хорошую школу, а сами не знают элементарных правил русского языка.
Ну неужели нельзя в конце концов перестать ставить мягкий знак в глаголах, где его быть не должно? Ребенок что делает? УЧИТСЯ! Ну ведь элементарное правило!!! Какую уж карьеру Вы делаете....
Про школу ВОЗМОЖНОСТЬ.
Я в свое время тоже искала варианты - куда пристроить сына, чтобы с ним делали все уроки. И нашла школу Возможность (ЦИОР).
Мне нужно было вытаскивать ребенка из обычной школы, где учителя стали его просто гнобить. Поэтому последние деньги, накопленные на новую кухню, были вложены в эту школу.
Школа, действительно, дает возможность любому ребенку развить его способности. Десятки видов спорта, музыкальные и театральные занятия, консультации преподавателей при выполнении дом. заданий, небольшое количество детей в классах ( в нашем было 6 человек), красная рыба и икра на обед, охранники с рациями на каждом шагу. Все это впечатляет.
Однако, мои деньги были выброшены на ветер, так как сын считал, что он там находился, как в тюрьме, я не решила нашей проблемы. Интереса к занятиям ему не привили, мне пришлось перевести его в другую частную школу, где плата была в три раза меньше, и при этом учителя были заинтересованы намного больше в успехах ребенка и всячески его поддерживали.Индивидуальный подход, вероятно, состоит в ЦИОР в том, что детям предоставляются огромное количество разнообразных занятий.Но индивидуального подхода к решению личностных проблем я не увидела. Преподаватели ничем особенным не отличаются от преподавателей обычных общеобразовательных школ.
Да, ЦИОР - хорошая элитная школа для обычных детей, у кого нет проблем и родителей у кого ОЧЕНЬ МНОГО лишних денег.
НО....к сожалению, нам она не помогла....