Метро

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Метро

Сообщение kleos 09 сен 2015, 19:26

Ace_Ventura писал(а):
Foil писал(а):как жить в городе с такими трубами?

Добавлю: в таком КРАСИВОМ, ЧИСТОМ, УДОБНОМ городе!
А трубы не где-нибудь поставили, гады, у ДК Белая Дача например, а ведь на самом центровом месте: у Новорязанки!

_Именно! - хотят напоследок нагадить, отжать у олигарха , перекупившего землю у Ровнера, хоть что-нибудь. Особенно возмутительны требования полицаев дать им землю под опорный пункт - тут же рядом огромное желтое здание обл. МВД - а им все мало ...
Только что появилась галерея изображений ТПУ "Котельники" на сайте всемирно известной проектной фирмы "5+design"из Голливуда.
http://www.5plusdesign.com/projects/?p=7000
Они заканчивают проектирование, никаких труб перед зданием нет. Переделка - это огромные деньги.
галерея изображений ТРЦ "Котельники" в большом разоешении (1600 на 890 пикселей):
http://www.5plusdesign.com/projects/gallery/?p=7000
а это маленькие картинки:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Сергей Гордеев о себе:
«Я из простой московской семьи, учился в обычной средней школе на Юго-Западе».
«Интерес к архитектуре... связан с огромной эмоциональной реакцией от готической архитектуры. Я ею очень увлекся, начал собирать библиотеку о ней, целенаправленно посетил самые знаменитые соборы. В какой-то момент в круг моих архитектурных увлечений попала классика XX века - Ле Корбюзье и Франк Ллойд Райт. От них было совсем близко до русского конструктивизма».
«Он знаком с самыми известными в мире архитекторами, встретиться с которыми не удается даже руководителям государств».

http://snob.ru/profile/5258?v=1441282205
kleos
новосёл
новосёл

Сообщение basych 09 сен 2015, 19:53

basych
местный
местный

Сообщение MontiPunto 09 сен 2015, 20:34

Да граждане, бог с ним с метро. Будем по утрам кататься на эскалаторе по торговому центру. Да и это ведь "москвичи стесненные жилищным кризисом тянутся в наш чудесный прекрасный город", а не мы к ним. Ведь у них в отличие от нас нет такого торгового центра. Трубы в этом случае конечно же недопустимы. Однако их можно подвесить сверху, как делали украинцы когда организовывали евровидение, если моё предложение по передекорированию труб в деревья, зайчиков и мишек, которыми так славятся известные Котельниковые края, встретило выше протест.
MontiPunto
новичок
новичок

Сообщение Милена 09 сен 2015, 20:48

kleos писал(а):
Ace_Ventura писал(а):
Foil писал(а):как жить в городе с такими трубами?

Добавлю: в таком КРАСИВОМ, ЧИСТОМ, УДОБНОМ городе!
А трубы не где-нибудь поставили, гады, у ДК Белая Дача например, а ведь на самом центровом месте: у Новорязанки!

Добавлю, переход от Пятерочки новой по зебре к ДК "Белая дача" просто издевательский: бордюр 20 см, яма песчаная, далее кусок асфальта раздолбанный, с коляской, детским велосипедом пересечь возможно только с мысленным матом. А справа и слева машины летят. На бордюр не взобраться. Потому люди часто нарушают правила ПДД идут правее ближе к полицейскому участку по ровному съезду для авто.
Милена
новичок
новичок

Сообщение Милена 09 сен 2015, 20:50

kleos писал(а):Сергей Гордеев о себе:
«Я из простой московской семьи, учился в обычной средней школе на Юго-Западе».

«Он знаком с самыми известными в мире архитекторами, встретиться с которыми не удается даже руководителям государств».

http://snob.ru/profile/5258?v=1441282205

Давайте писать еще Сергею Гордееву о несуществующих тропах к метро помимо Президента и Собянина, авось спасет.
Милена
новичок
новичок

Сообщение Милена 09 сен 2015, 20:56

Foil писал(а):Посмотрел я на эти трубы, они очень уродливы.
Молодец Седзеневский, что упёрся из-за труб.
Метро не так уж сильно нужно, и без него живут люди, а вот как жить в городе с такими трубами?

Не пойму, шутите вы или нет. Но метро без вентиляции не существует, иначе люди задохнутся. Трубы в стиле хай-тек, серебристые, что не так?
Или давайте как на м Полежаевская или Октябрьское поле сделаем штукатурный домик в форме пятиугольной призмы?
Милена
новичок
новичок

Сообщение Zee1979 09 сен 2015, 21:17

kleos писал(а):Они заканчивают проектирование, никаких труб перед зданием нет. Переделка - это огромные деньги.

поверьте, иногда лучше жевать, чем говорить. это всего лишь буклет. КАКОЕ НАФИГ ПРОЕКТИРОВАНИЕ??? там до проектирования как до ишачьей пасхи!!! то, что г-н гордеев отдает огромные деньги за буклет - его решение. И перестаньте вводить людей в заблуждение!!!!! ссылки на вентиляцию - дешевые понты администрации, архитектурного облика котельников нет и уже не будет, то, что вытяжка мешает УДС, да, согласен, но безвыходных ситуаций нет, а то, что бараны из эссенс профукали этот момент, это их проблема. :nez-nayu:
Zee1979
новосёл
новосёл

Сообщение Zee1979 09 сен 2015, 21:21

kleos писал(а):«Он знаком с самыми известными в мире архитекторами, встретиться с которыми не удается даже руководителям государств».

http://snob.ru/profile/5258?v=1441282205[/quote]
шикарнейшая фраза. я тоже видел Путина по телевизору, а ведь увидеть его возможно не многим.
Zee1979
новосёл
новосёл

Сообщение ved-sergey 09 сен 2015, 21:25

Foil писал(а):Посмотрел я на эти трубы, они очень уродливы.
Молодец Седзеневский, что упёрся из-за труб.
Метро не так уж сильно нужно, и без него живут люди, а вот как жить в городе с такими трубами?

Изображение
ved-sergey
местный
местный

Сообщение Foil 09 сен 2015, 21:31

Да пошутил я насчёт труб, чего вы так взъелись..
А вот мэр наш не пошутил, ему они наверно сильно не понравились.
Foil
старожил
старожил