Константин Карпов писал(а):Veter писал(а):Константин, можете что-то прояснить по поводу дороги от метро к 3-ему Покровскому? Что с ней?
Какая именно пешеходно-вело дорожка или автомобильная?
Пешеходно-вело
Veter писал(а):Константин Карпов писал(а):Veter писал(а):Константин, можете что-то прояснить по поводу дороги от метро к 3-ему Покровскому? Что с ней?
Какая именно пешеходно-вело дорожка или автомобильная?
Пешеходно-вело
Милена писал(а):[ как файл прикреплять не вижу, подскажите какой значок?
Дороги и жизнь писал(а):Большое спасибо, что Вы с нами!
не нравится мне эта фото..Жеглов вспоминается....
Тут же вопрос идет хотя бы о малой пешеходной дорожке, если хотите - даже временного характера,
так как даже при реальном отсутствии метро - многие ходят до Жулебино, но маршрут пеший - от этого не меняется.
По земле ферерального ОАО "ИнвестСервисКотельники" её сделать ну никак не получится....
Константин Карпов писал(а):Сложность была (и есть) протащить её между участками частной земли, в том числе ОАО "ИнвестСервисКотельники" (100 процентов акций государства), добровольный подрядчик бросил силы на орп-2 (это площадка за мкрн Опытное поле), там будет автостанция для межгорода, завтра должны приступить опять ПВД, обещали до конца следующей недели закончить (но я не уверен, что успеют, извините)
Дороги и жизнь писал(а):Константин Карпов писал(а):Сложность была (и есть) протащить её между участками частной земли, в том числе ОАО "ИнвестСервисКотельники" (100 процентов акций государства), добровольный подрядчик бросил силы на орп-2 (это площадка за мкрн Опытное поле), там будет автостанция для межгорода, завтра должны приступить опять ПВД, обещали до конца следующей недели закончить (но я не уверен, что успеют, извините)
Объясните, пожалуйста, для несведущих аббревиатуры: ОРП-2 и ПВД - спасибо!
Константин Карпов писал(а):Дороги и жизнь писал(а):Константин Карпов писал(а):Сложность была (и есть) протащить её между участками частной земли, в том числе ОАО "ИнвестСервисКотельники" (100 процентов акций государства), добровольный подрядчик бросил силы на орп-2 (это площадка за мкрн Опытное поле), там будет автостанция для межгорода, завтра должны приступить опять ПВД, обещали до конца следующей недели закончить (но я не уверен, что успеют, извините)
Объясните, пожалуйста, для несведущих аббревиатуры: ОРП-2 и ПВД - спасибо!
ОРП - отстойно разворотная площадка, первая у Нефтьмагистрали, вторая (для межгорода) за Опытным полем.
ПВД - Пешеходно-вело дорожка (только что сам придумал аббревиатуру)
Лидия писал(а):Так когда метро-то откроют,в итоге?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Люберецкая районная больница 2 регистратура.