v-str писал(а):Скажите, а Т.Коломиец может зарегистрироваться на форуме
MaminSib писал(а):зато УО требует деньги с населения.
Vikk писал(а):kluck писал(а):Vikk писал(а):ПОЧЕМУ?
Да зарядил я уже этот вопрос две страницы назад http://www.kotelniki.com/viewtopic.php?f=10&t=12169&start=40#p151449.
Не могут оне, вот все остальное что хотите могут, а незаконную торговлю Акопова убрать силушек никаких нет.
Вот я и хочу услышать от Константина : это НЕЖЕЛАНИЕ навести порядок или БЕССИЛИЕ ?
Г-н Акопов сильнее администрации или играет с нею в одной команде?
Если завтра НЕКТО поставит ларек с шаурмой-арбузами-цветами напротив входа в здание Администрации, ему тоже ничего не будет?
georg-kovboy писал(а):Отличное место под школу/садик: напротив дома 7 по Кузьминской, на пустыре, там и для того и для другого хватит.
И еще одна большая проблема города- это незаконные мигранты. Что то делается в этом направлении??
Константин Карпов писал(а):Я выступаю не от имени администрации
georg-kovboy писал(а):Предлагаю создать отдельную ... где будет происходить диалог с руководством города. Модераторы поддержите)))
Формат можно такой организовать: Обозначаем проблему, получаем комментарий от администрации, где будут варианты разрешения проблемы, сроки и ответственные.
Kudesniцa писал(а):Константин, приветствуем!
Жители приятно удивлены
SEMENOV писал(а):А так-же отдельную тему про признание в любви Константину
Лидия писал(а):Да это фейк,а не Константин.
SEMENOV писал(а):Завтра зарегюсь под ником Седзиневский
Vikk создаст новую тему
Готовьте вопросы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Гастроэнтеролог люберцы поликлиника 1.