denisk писал(а):К сожалению, лично не знаком с Константином, поэтому не могу обьективно оценивать его ответы и поступки. Однако, хочу сделать несколько замечаний в его адрес. Точнее пожеланий. Во-первых, сменить относительно пустую риторику на более предметную, с цифрами и фамилиями. Если есть возможность, то подтвержлаемую документами. Тогда и троллей будет меньше и откровенного флуда. Например, спросили про миллиардный бюджет, а в ответе никакой бухгалтерии, даже большими мазками. А может и нет никаких миллиардов? А если есть, то надо рассказать народу, как и на что ушли. По школе - тоже неполная правда. Школа нужна всем. А лучше две. Если нужна реальная помощь граждан, то назовите фамилию тех, кто мешает её строительству? Это реальные люди? Инвалид с гаражом? Что конкретно. По факту - это пустырь с левыми Икарусами. А они там на каких основаниях паркуются? Активных граждан много, даже если их как пальцев на руке, это тоже сила. Почему вы не хотите обратиться к ним для начала. Но с реальной программой действий? О ларьках. Кто такой Акопов? И почему некоторые его объекты стоят с явным нарушением, например, в придомовой территории. Здесь на форуме была фотка с палаткой на ул. Строителей или 2-м Покровском, она просто вопиет о прямом нарушении всех норм. Ну как её то можно не заметить. Сегодня шёл на работу специально через этот квартал, действительно, стоит и здравствует. Не хочу превращаться в тролля, поэтому хочу пожелать Константину конструктивного диалога с населением, гражданами и тп. И сменить подпись. Текущая создаёт обратный эффект, так как многие знакомы с творчеством Стругацких.
Здравствуйте, общение тут поддерживаю в свободное от работы время, а все цифры в голове я естественно не держу, с ума можно сойти от такого объема информации. В каждом из ответов я все же стараюсь быть предельно осторожным, руководствуясь принципом "не навреди", полагаю, что каждый понимает, что я имею ввиду. Например Фамилии - персональные данные.
Относительно цифр. Готов поспорить, что ни один из деятельных и активных форумчан даже не знаком с бюджетом города! А ведь это основной документ... Посмотрите на сайте города, из бюджета и отчета о его исполнении многое станет понятным, там данные и откуда берутся денежки и куда они уходят...
Активные жители приветствуются, есть предложения, давайте встречаться и обсуждать! Не на форуме, тут любую идею могут с ног на голову поставить, а в реальной жизни, формат встречи, при желании, можно обсудить в личке.
По фактам всех нарушений пишите в контролирующие органы, в администрацию, каждый объект - отдельный предмет разбирательства и уж точно не на форуме.
п.с. приятно иметь дело с эрудированным человеком, подпись сменю.