torgud писал(а):vbondarev писал(а):Константин Карпов писал(а):leoseven83 писал(а):Также поднимаю вопрос.
Покажите реальные действия: уберите палатки с 3-го Покровского и нелегальные такси, занимающиеся извозом на Садовод с 4-х утра!
Для привлечения нелегального таксиста необходима фиксация факта перевоза пассажира за деньги. Готов организовать очередной (проводим регулярно) рейд, в котором приглашаю Вас принять участие в качестве "подсадного" пассажира. Моих сотрудников уже знают и не сажают в машины....
Константин, год назад я очень плотно занимался проблемой нелегальных такси. Как показала практика - у Администрации нет желания как-то эту проблему решать. Что очень показательно - во время выборов три дня таксистов не было вообще, значит возможности их убрать есть.
При этом со всех уровней я получил отписки о том, что работа ведется и все такое.
Все же борьба с таксистами легче дается ГИБДД. Достаточно штрафовать за неправильную парковку. Разве нет?
Я всегда ценила юмор и иронию на этом форуме, но сейчас этот показатель зашкалил.
Откройте глаза, пройдите просто мимо всего этого, присмотритесь, и ("О, нет! Не может быть!") вы увидите, что довольно частые патрули просто проезжают мимо, будто этот "таксопарк" прозрачный или невидимый. Даже когда эвакуатор забирал рядом машины в присутствии ГИБДД, извоз активно продолжался (есть камеры АВК). Какие-то подсадные пассажиры

... Детский лепет.
Все проходит, и это пройдет.