assad писал(а):Что же вы прокладываете дорожку к метро кривым зигзагом,а дорогу перегородили,а у домов 3 Покровского где гаражи перекопали и теперь люди должны ходить в обход? Вы что делаете?!!!!!!!!!!!!
Cyr писал(а):У меня есть предложение.
Пусть, не совсем продуманное в деталях, но все же,
поскольку нас (форумчан) много, и на каждую реплику одному человеку ответить невозможно, и для того, чтобы уважать свое и чужое время.
Обсуждения на форуме носят непрекращающийся (непрерывный) характер.
Форум - отличное место, чтобы обозначить проблему и обсудить ее. Мнение и информация от Константина - будет интересна многим.
Замечу, здесь он не является официальным представителем администрации (Администрация на это не давала полномочий, - для тех, кто не понял).
Если в какой то момент станет ясно, что пора обратиться к администрации за разъяснениями, тогда собираем вместе имеющуюся информацию, вопросы, предложения,
и передаем в администрацию уже официально, получаем ответ и обсуждаем его. Тут будет важно сопоставить аргументацию сторон.
Если в них есть разногласия, проводим дискуссию, желательно с официальным представителем администрации.
Если консенсус не достигнут, подаем в суд, либо дружно участвуем в выборах.
Кстати, в нашем городе есть действующее общественное объединение "Закон и справедливость", оно бы могло взять на себя часть этой работы.
В том числе, обращаться в прокуратуру.
Cyr писал(а):leoseven83 писал(а):Кроме того,у бывшего работника Люберецкой прокуратуры и в настоящем зам.главы города больше возможностей, чем у нас всех вместе взятых.
Полностью согласен. Я тоже работаю с утра до вечера. Но при этом, у нас есть права, которыми мы не пользуемся.
Наверняка есть форумчане, которые могут себе позволить затратить час своего времени.
Forrest Gump писал(а):Cyr писал(а):dia писал(а):Сравнили жидкое с теплым.
Чисто как опытный расскажите нам порядок действия по ликвидации незаконной торговли с частной земли.
Приезжаете по адресу:
Люберецкая городская прокуратура,
140000, Московская область, город Люберцы, Октябрьский проспект , дом 267а
Телефоны
Тел.: 8-495-559-97-36
Канцелярия: 8-495-559-63-05
Пишете заявление, в котором указываете, какое нарушение просите рассмотреть, прикладываете имеющиеся материалы (фото, документы). В заявлении просите найти и наказать виновных.
Вы слишком идеализируете Люберецкую прокуратуру, бывшим работником которой г-н Карпов является. Можете ему, кстати, прямо здесь задать вопрос, как там и что, а также, как и при каких обстоятельствах он прекратил там работать и стал заместителем руководителя администрации Котельников.
Cyr писал(а):Не важно, что было раньше, важно, как должно быть сейчас. Вы можете себе позволить влиять на события, или вам удобнее плыть по течению?
assad писал(а):Таким зигзагом не будут люди ходить,поверьте! Кратчайший путь-до офиса Оранж парка,потом налево к метро,эту дорогу сегодня перегораживали блоками.
Зачем,это чья земля,чья дорога,частная? Выдержит такая самопальная дорожка тысячи людей,они все пойдут там! Почему второстепенную дорогу прихватизируют? Все равно рано или поздно там будет основной трафик людей. И еще- за мусоркой у 3 Покровского перекопали сливную канаву(над трубой) чтобы машины не ехали к Оранж парку,понятно,но там ходят сотни людей,теперь они должны идти к зданию МВД, и таким образом делать крюк,никто не будет делать,поверьте,а будут ломать ноги,несколько ног сломанных и начнется такой крик что пожалеете что это сделали.За день до открытия метро вам нужен крик,поверьте побегут жаловаться везде,не отмоетесь.Константин,пожалуйста,сделайте что нибудь,иначе толпы народа которые хлынут по этому трафику взорвутся.Извините за эмоции.
Константин Карпов писал(а):Cyr писал(а):Не важно, что было раньше, важно, как должно быть сейчас. Вы можете себе позволить влиять на события, или вам удобнее плыть по течению?
Мы все влияем на события, кто-то больше, кто-то меньше... и уж обвинить меня например в том, что я плыву по течению вряд ли можно... ну по крайней мере мне в лицо этого никто не говорил, а вот обратное, что я временами немного революционен, было не раз...
август писал(а):Константин Карпов писал(а):август писал(а):август писал(а):Константин Карпов писал(а):Я выступаю не от имени администрации
Кто же такие "МЫ" в Вашей подписи?
мы за повышение трудовой дисциплины, против бюрократизма за высокий моральный уровень, против обезлички за здоровую критику и здоровую самокритику, за личную ответственность каждого, за образцовое содержание отчетности и против недооценки собственных сил
Вы член политической партии "Единая Россия"?
Константин, Вы не ответили на вопросы!
Расскажите уж заодно.
Как прошли выборы на избирательном участке 1574 в Красково, которые завершились 13 сентября 2015. Где Вы "волшебным" образом оказались председателем избирательной комиссии?
Мы - это я и те, кто придерживается сходных со мной взглядов и готов не троллингом, а делами как-то изменить что-то....
Я не член этой партии и даже не симпатизирую ей....
А каким же общественным/политическим организациям Вы симпатизируете?
Вы тут пишете исключительно в нерабочее время. Нарочисто подчеркивая, что Вы не представитель администрации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Экономико-технологический колледж люберцы.