Вопросы для Константина Карпова

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Вопросы для Константина Карпова

Сообщение Марина777 20 сен 2015, 00:28

ЭТО писал г-н Карпов... И как теперь такому диалогу, пусть и с народом, доверять теперь ??? ПОЗОР!!!

ибо, блин, оставишь без контроля и тут же начинают халтурить.... менталитет у нас такой что ли.... "
Марина777
новичок
новичок

Сообщение август 20 сен 2015, 00:33

Forrest Gump писал(а):
Cyr писал(а):
dia писал(а):Сравнили жидкое с теплым.

Чисто как опытный расскажите нам порядок действия по ликвидации незаконной торговли с частной земли.

Приезжаете по адресу:
Люберецкая городская прокуратура,
140000, Московская область, город Люберцы, Октябрьский проспект , дом 267а
Телефоны
Тел.: 8-495-559-97-36
Канцелярия: 8-495-559-63-05

Пишете заявление, в котором указываете, какое нарушение просите рассмотреть, прикладываете имеющиеся материалы (фото, документы). В заявлении просите найти и наказать виновных.

Вы слишком идеализируете Люберецкую прокуратуру, бывшим работником которой г-н Карпов является. Можете ему, кстати, прямо здесь задать вопрос, как там и что, а также, как и при каких обстоятельствах он прекратил там работать и стал заместителем руководителя администрации Котельников.

В администрации Котельников, кроме Карпова, есть еще зам. руководителя администрации Королев, тоже из Люберецкой прокуратуры. Как-то он говорил, что в администрацию его пригласил Седзеневский.
Принимающий зло без сопротивления, становится его пособником.
август
коренной житель
коренной житель

Сообщение Константин Карпов 20 сен 2015, 07:29

август писал(а):А каким же общественным/политическим организациям Вы симпатизируете?

Вы тут пишете исключительно в нерабочее время. Нарочисто подчеркивая, что Вы не представитель администрации.

Константин, Вы опять не ответили на вопрос![/quote]

А в чем вопрос? кому я симпатизирую? Каким общественным-политическим партиям? Да никаким пожалуй.
Это не вопрос, но отвечу, нет, я нарочисто ничего не подчеркиваю, ради чего мне такие волнистые линии по Вашему?
Просто дома писать проще, мне же нужно сформулировать каждую фразу так, чтобы местные стервятники тут же толпой клевать не начали...

А вот ответьте мне, светлейший август, на вопрос, ведь в жизни мы с Вами знакомы, так? А я вот никак не могу припомнить человека с таким явным негативным отношением к себе...
Приглашаю на работу в администрацию
Константин Карпов
местный
местный

Сообщение август 20 сен 2015, 11:36

Константин Карпов писал(а):
август писал(а):
август писал(а):А каким же общественным/политическим организациям Вы симпатизируете?

Вы тут пишете исключительно в нерабочее время. Нарочисто подчеркивая, что Вы не представитель администрации.

Константин, Вы опять не ответили на вопрос!

А в чем вопрос? кому я симпатизирую? Каким общественным-политическим партиям? Да никаким пожалуй.
Это не вопрос, но отвечу, нет, я нарочисто ничего не подчеркиваю, ради чего мне такие волнистые линии по Вашему?
Просто дома писать проще, мне же нужно сформулировать каждую фразу так, чтобы местные стервятники тут же толпой клевать не начали...

Константин, я вижу, мои вопросы для Вас самые сложные.

Вопрос был не про партии, а в общем, каким общественным организациям Вы симпатизируете? Меня интересуют конкретные, действующие в стране, в области или в нашем городе общественне организации.

Должностное лицо отвечает на вопросы в рабочее время.
август
коренной житель
коренной житель

Сообщение август 20 сен 2015, 11:45

Константин Карпов писал(а):А вот ответьте мне, светлейший август, на вопрос, ведь в жизни мы с Вами знакомы, так? А я вот никак не могу припомнить человека с таким явным негативным отношением к себе...

Почему-то неудобные вопросы, Вы сразу расцениваете, как негативное к Вам отношение.
август
коренной житель
коренной житель

Сообщение Елена_М 20 сен 2015, 11:57

.
Последний раз редактировалось Елена_М 21 сен 2015, 08:50, всего редактировалось 2 раза.
Елена_М
коренной житель
коренной житель

Сообщение v-str 20 сен 2015, 12:44

Константин Карпов писал(а):
assad писал(а):Что же вы прокладываете дорожку к метро кривым зигзагом,а дорогу перегородили,а у домов 3 Покровского где гаражи перекопали и теперь люди должны ходить в обход? Вы что делаете?!!!!!!!!!!!!

Просто уже нет уверенности, что успеет тот, кто взялся изначально, поэтому решено сделать путем, как люди сейчас реально ходят...

Поздравляю вас, господин соврамши!
Сегодня исследовали пути подхода к станции метро Котельники.
Дорожку около мусорки перекопали, чтобы люди не ходили и не мешали масштабным строительным прожектам. Раньше там выходили к озеру, теперь прыгают в ров (привет травматологам!).
Осталась два пути. Один около детской площадки, второй около полиции. В лучшем случае будет удобно тем, кто будет ездить на маршрутках. Все остальные будут делать крюк.
Дорожка уложена в пыль. Гравий не успели уложить в основание. Ширина - два человека разойдутся задевая друг друга. Будем ходить в колонну по одному, обгонять можно только если нет встречных пешеходов. После пуска метро эта "дорожка" развалится за пару месяцев от большого потока людей.
Особенно порадовал джип на дорожке около домов на Опытном поле. Его не обойдешь! В грязь будем все грязные. Нужно просить начальника метрополитена сделать на станции Котельники мойку для обуви для жителей одноименного города и шкафчики для резиновых сапог, т.к. власти не могут сделать дорожку.

И о траектории "как люди сейчас реально ходят". Нормальные люди так не ходят - углами! Так ходят люди "умственно одаренные". Если до "устройства дорожки" я доходил до метро за 10 минут, то после - за 15! Если бы сейчас предложили выбрать главу города из Седзеневского и того, кто занимается планировкой территорий в МЕГЕ, то я бы выбрал МЕГАвского чувака, т.к. там после того, как люди вытоптали газон, заасфальтировали эту тропу и сделали лестницу со склона. Дорожку сделали прямой, а не углами. Они не стали перекапывать проходи или ставить забор, чтобы несознательные граждане ходили углами и не вытаптывали газон.

И еще, информация для тех, кто надеется пройти проселочными тропами по тем местам где раньше гуляли и жарили шашлыки. Все грунтовые дороги разбиты в пыль!!! Стройку начали, а подъездных путей нет! Если не хотите превратиться в свиней, то там лучше не ходить. Может быть надзорные органы, которые штрафовали метростроителей обратят на нарушение внимание. Или это только в Москве является нарушением?
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение VikaCh 20 сен 2015, 15:12

v-str, браво! :bra_vo:

Администрации города вообще не стыдно??!! Кхм)) Хотя о чём это я..))
Это просто издевательство- "дорога" до метро.. это ослиная тропа..
Вы явно с детьми в метро не спускаетесь..иначе бы наверно задумались ..
Всё для народа..

пы.сы. А завтра снимут и покажут всё очень красиво..ну-ну..
Наберись терпения, и получишь больше, чем ожидал.
VikaCh
коренной житель
коренной житель

Сообщение Hulk 20 сен 2015, 15:24

VikaCh писал(а):

Завтра у администрации будет день триумфа. Они теперь эту станцию себе в заслуги припишут. Седзеневский и Ко - герои, подарили городу метро. Сейчас шумиха с метро закончится после открытия, и Костя Карпов пропадет наверное с форума, с чувством выполненного долга.
Hulk
местный
местный

Сообщение август 20 сен 2015, 15:38

Hulk писал(а):
VikaCh писал(а):

Завтра у администрации будет день триумфа. Они теперь эту станцию себе в заслуги припишут. Седзеневский и Ко - герои, подарили городу метро. Сейчас шумиха с метро закончится после открытия, и Костя Карпов пропадет наверное с форума, с чувством выполненного долга.

Если он здесь для того, чтобы одиночные пикеты жителей Котельников не попали в кадры хроники, то да.
август
коренной житель
коренной житель