Метро

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Метро

Сообщение Hulk 20 сен 2015, 15:20

AlbaTross писал(а):3. Труба отопления, пересекающая пвд, верх цинизма со стороны нашей мерии.

Я предлагаю после открытия станции пригласить журналистов канала Москва 24 и сделать шикарный репортаж с комментариями "счастливых" жителей.
Hulk
местный
местный

Сообщение MontiPunto 20 сен 2015, 15:39

AlbaTross писал(а):Прогулялись до метро.
Семьёй. С коляской.
Новая дорожка идёт от детской площадки гвсу до шатра пейнтболла.
Время в пути - 5 минут. Ещё медленнее нельзя.
Мои выводы:
1. Дорожка (пвд) имеет ширину 90 см. Женщина с коляской фактически занимает весь проход.
2. Дорожка виляет из стороны в сторону. Пьянный человек может получить дополнительную нагрузку и автопилот откажет
:D
3. Труба отопления, пересекающая пвд, это верх цинизма со стороны нашей мерии.

При этом, я понимаю, что персонажам из пунктов 1 и 2 лучше на одной дорожке не пересекаться. Иначе в каляске домой можно привезти немного не того человека.
MontiPunto
новичок
новичок

Сообщение Милена 20 сен 2015, 15:43

_nick писал(а):
wladimird писал(а):
Милена писал(а):Водители автобусов получили инструкции от начальства 20 сентября в воскресенье ездить только до Котельников, репетировать выезды и заезды к понедельнику. До Кузьминок уверяют, что больше не будут ходить. Всех не опрашивала, 441, 348, 354, 347 и 475 очевидно эти маршруты в первую очередь будут переведены с кузьминок.

Висит стенд с маршрутами. Там в основном те оборачиваться будут по Котельникам, что идут на Выхино. 324, 960, 978 ...
А 348, 347, 354, 475 не значатся.

Если все переведут на Котельники, это будет грустно... Где там принять такой поток? Если частично, то это звучит гораздо лучше. ИМХО, один-два "резервных" прямых маршрута до Кузьминок не помешают с учетом доступности станции для жителей города.

На поляне для автобусов у оранж-парк баннеров повесили желтую табличку на автобусной остановке 441, 478 и еще какой-то незнакомый маршрут.
На одной из 5 остановок вдоль моста по новорязанке отдельную табличку 475, 348, 354, и 341 (351 могу ошибиться незнакомый маршрут) и 474 кажется тоже.
Сотрудники метрополитена, снимающие флаги с вестибюлей, ответили: завтра после обеда для пассажиров откроют.
Издалека видела один автобус, выезжающий со стороны мосплитки и той остановки у домов опытного поля, но слишком далеко, чтобы разглядеть что-то.
Последний раз редактировалось Милена 20 сен 2015, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Милена
новичок
новичок

Сообщение Милена 20 сен 2015, 15:45

MontiPunto писал(а):
AlbaTross писал(а):Прогулялись до метро.
3. Труба отопления, пересекающая пвд, это верх цинизма со стороны нашей мерии.

.

Серая оцинкованная труба это жесть, какие еще лифты и подъемники для маломобильных групп граждан в вестибюлях, если с коляской детской ее не пересечь?
Милена
новичок
новичок

Сообщение Vikk 20 сен 2015, 15:58

Г-н Городничий завтра расскажет, как под его гениальным руководством город обрел метро.И умолчит в тряпочку о том, что даже толком принять этот подарок Москвы он не сумел.Дорожку несчастную для людей делают в последний момент, да с таким качеством, что так и хочется пожелать кое-кому всю жизнь только по таким дорожкам и ходить.Позорище.
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение Марина777 20 сен 2015, 21:34

Хуже ситуации с затянувшимся открытием метро,может стать только эта чудо-дорожка-тропиночка...Прогулялась сейчас специально...Итог: меня чуть не сбила стая из 5 человек таджиков на великах.. шли люди с коляской, мне пришлось их пропускать...темень кругом невозможная, рай для маньяков...петляет, поворачивает в никуда.. труба отопления-это вообще отдельная тема..А дальше что, когда выпадет снег? кто это произведение строительного искусства, шириной в 90 см, уложенной за 1,5 дня будет чистить ?..конечно же,бедные джамшутики ))) И скорей всего власти начнут нас убеждать, что это временная дорожка...Но, все прекрасно знают,что нет ничего более постоянного, чем временное... ПОЗОР АДМИНИСТРАЦИИ!
Марина777
новичок
новичок

Сообщение ONYX 20 сен 2015, 21:40

Милена писал(а):Водители автобусов получили инструкции от начальства 20 сентября в воскресенье ездить только до Котельников, репетировать выезды и заезды к понедельнику.

Что-то не понятно: а как же эти 1,5 суток всем этим людям добираться до метро?
ONYX
новосёл
новосёл

Сообщение VikaCh 20 сен 2015, 22:02

Позорище! Совести нет.. Смеються над нами..
Давайте ТВ позовём!!! Москва 24 100% заинтересуеться.
Наберись терпения, и получишь больше, чем ожидал.
VikaCh
коренной житель
коренной житель

Сообщение Марина777 20 сен 2015, 22:12

VikaCh писал(а):Позорище! Совести нет.. Смеються над нами..
Давайте ТВ позовём!!! Москва 24 100% заинтересуеться.

Так канал Москва24 завтра к нам и сам приедет...это мне сказал только что охранник метро, я в переход проникла, мы с ним мило пообщались..Говорит, что открытие в промежутке с 9-30 до 10-30...а Мск24 хочет онлайн трансляцию сделать, около 18-30...их надо прямиком к нам, и от метрошки до Покровского прогнать...
Марина777
новичок
новичок

Сообщение SL_ava 20 сен 2015, 22:36

Благодарность в адрес Москвы на мой взгляд смотрится потешно, особенно щиты эти))) Неужели многие полагают, что Москва о нас позаботилась, открывая тут метро? Их основная цель разгрузить Выхино и Кузьминки от областных автобусов, а никак не облегчить нам жизнь. Так совпало, что Котельники лучше всего подходили для решения Московской проблемы с иногородними автобусами, было бы другое место удобней для этого они открыли бы там, а так им глубоко наплевать на нас, просто теперь автобусы эти теперь не проблема Москвы, а области и все)) ну и пробок меньше чтобы было там у них.
Рыба ищет где глубже, а там уже полно народу.© С.Альтов
SL_ava
коренной житель
коренной житель