Метро

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Метро

Сообщение kleos 21 сен 2015, 13:08

Вести.RU: - Новая станция метро "Котельники" приняла первых пассажиров
21 сентября 2015 12:21
http://www.vesti.ru/videos/show/vid/657195/
Там сказано, что вклад области - это парковки на 4 тыс. мест- но ведь две из них расположены на месте будущего ТРЦ, строительство которого должно начаться в конце этого года? Опять показуха?
kleos
новосёл
новосёл

Сообщение август 21 сен 2015, 13:36

Vikk писал(а):наше терпение вознаграждено,ура!!!

А если бы меньше терпели, то метро бы не построили или построили быстрее.
Принимающий зло без сопротивления, становится его пособником.
август
коренной житель
коренной житель

Сообщение Afina 21 сен 2015, 13:45

а как на пешеходную дорожку попасть? вот я иду по 2-му покровскому, он плавно переходит в 3-й покровский, дохожу до того места, где главная дорога уходит направо к реалу. где искать начало тропинки ;)?
Afina
Администратор
Администратор

Сообщение Evseev_91 21 сен 2015, 13:49

Afina писал(а):а как на пешеходную дорожку попасть? вот я иду по 2-му покровскому, он плавно переходит в 3-й покровский, дохожу до того места, где главная дорога уходит направо к реалу. где искать начало тропинки ;)?

Идите прямо в лес. ТАМ и увидите дорожку)
Evseev_91
новичок
новичок

Сообщение Afina 21 сен 2015, 13:52

Вот так всегда - ждешь этого метро, ждешь, а потом найти не можешь :)
Afina
Администратор
Администратор

Re: Метро // "Простые жители" рады.

Сообщение v-str 21 сен 2015, 13:53

ONYX писал(а):Видео: http://www.m24.ru/videos/93240

На 1:38 этого ролика не представитель ли УК "Котельники" маскируется под простого жителя, радующегося открытию станции?
Вместо того, чтобы убирать дворы, они по праздникам шляются.
Последний раз редактировалось v-str 21 сен 2015, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Gella_end 21 сен 2015, 13:56

Afina писал(а):а как на пешеходную дорожку попасть? вот я иду по 2-му покровскому, он плавно переходит в 3-й покровский, дохожу до того места, где главная дорога уходит направо к реалу. где искать начало тропинки ;)?

Вот,кстати, тоже интересно...если идти с 2-ого покровского, то не слишком ли сыкотно будет идти по тропинке,например, часиков в 22 или после?
Включая все дворы,тропинки,стройки,лес....Или будет все же какая-то дорога?
я часть той силы,что вечно хочет зла,но вечно совершает благо...
Gella_end
новичок
новичок

Сообщение Foil 21 сен 2015, 14:00

Наши отцы города так старались построить дорогу к метро, а неблагодарные жители даже найти её не могут.
Foil
старожил
старожил

Сообщение Biker 21 сен 2015, 14:11

Вы что курили с утра? :D
Чесна, даже представить не могу, что ещё кто-то из местных не знает как пройти от конца 3-Покровского до метро. В общем, рассказываю: идёте прямо, представив мысленно продолжение 3-го Покровского прямо, не сворачивая на поворот к Реалу, а там наткнётесь на асфальтированную дорожку типа зигзаг, потом три шага влево от старой берёзы и прямо-прямо-прямо метров 150 мимо двухэтажных домиков Опытного поля, и в конце грунтовой тропы, как упрётесь в перекрёсток, справа увидите метро. :D
Изображение
Biker
новосёл
новосёл

Сообщение v-str 21 сен 2015, 14:23

Biker писал(а):Вы что курили с утра? :D

Ничего они не курили. Заботливые товарищи для того, чтобы граждане не заблудились, перекопали тропы.
Если перекопано, то за перекопом для нас дороги нет! :) Хотя раньше этот путь был быстрее.
Biker писал(а):а там наткнётесь на асфальтированную дорожку типа зигзаг,

Да-да! Отличительной чертой этой дороги являются необъяснимые зигзаги! Иногда кажется, что дороЖка кончилась, а на самом деле она делает зигзаг. И не влево, а вправо.
Biker писал(а):потом три шага влево от старой берёзы

Там еще памятник Ленину был. Его не снесли?
Biker писал(а):и прямо-прямо-прямо метров 150 мимо двухэтажных домиков Опытного поля, и в конце грунтовой тропы, как упрётесь в перекрёсток, справа увидите метро. :D

Метро за большим белым шатром. Его можно обходить с любой стороны.
v-str
Модератор
Модератор