Fossya писал(а):Елена_М писал(а):Кстати, "Котельники" - 197-я станция Московского метро, 197 - автомобильный номер московского региона. Можно усмотреть символику)
намекаете на 197 страниц?
Да не вопрос
Vovcike писал(а):Fossya писал(а):Елена_М писал(а):Кстати, "Котельники" - 197-я станция Московского метро, 197 - автомобильный номер московского региона. Можно усмотреть символику)
Да не вопрос
Имеется ввиду через 197 лет.
Fossya писал(а):Vovcike писал(а):Fossya писал(а):Елена_М писал(а):Кстати, "Котельники" - 197-я станция Московского метро, 197 - автомобильный номер московского региона. Можно усмотреть символику)
Да не вопрос
Имеется ввиду через 197 лет.
Тьфу на вас![]()
мы тут в страницах всё измеряем
август писал(а):Тема совсем затихла, с чего бы, уже не актуально?
Лидия писал(а):не отдадут местные князьки котельники,слишком жирный кусок
Лидия писал(а):август писал(а):Тема совсем затихла, с чего бы, уже не актуально?
не отдадут местные князьки котельники,слишком жирный кусок
sergei_86 писал(а):Предлагаю удалить тему и не засорять форум[/b][/color][/size]
бред пишите, Котельники МСК нафиг не нужны, что толку это обсуждать, что надо было давно присоединили!!
Котельники давно проданы, такое неФеодализм, современный
Fossya писал(а):sergei_86 писал(а):Предлагаю удалить тему и не засорять форум[/b][/color][/size]
бред пишите, Котельники МСК нафиг не нужны, что толку это обсуждать, что надо было давно присоединили!!
Котельники давно проданы, такое неФеодализм, современный
А чего так мелко? Может форум удалим?
Зачем нам тут общаться? Если все продано и всё пропало. Жуть жеж, аппокалипсис
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Люберецкая больница кардиология.