Flashka писал(а):а что плохого в ларьках? может это и не эстетично, зато удобно.
Вот так и начинается тот ад который мы видели все эти годы на выхино. Благо сейчас там немного поприличней стало, все снесли. Что удобного в том чтобы пить и есть на автобусной станции??? Голоден? Иди в кафе. А ТПУ создан для того чтобы пересесть с одного вида транспорта на другой. Инфраструктуры конечно сейчас нет, и я тоже не понимаю как можно было автобусные маршруты сразу переводить...
Но ларьки? Да ни за что в жизни...
jonathan писал(а):
в кафе? это надо шоссе переходить, чтобы перекусить? проще прямо у автомата с буррито в переходе заморить. не знаю, где хуже - в переходе или на остановке. но пока предлагается только переход
jonathan писал(а):и еще такие мысли меня посещают.
посмотрев на станцию котельники и прочувствовав все неудобства, люди начнут искать пути ездить обратно в выхино. и начнут они туда ездить на частных маршрутках, а не на автобусах и в итоге все вернется как было. тпу, как я понимаю, долгосрочный проект и проектировщики, увидев все это, решат, что смысла в тпу и нет вовсе. все равно все продолжают ездить в выхино и кузьминки. и тогда станция не будет нужна никому, кроме котельников. но и котельники не смогут ей наслаждаться в полной мере, т.к. дорог нет. администрации города вообще походу ничего не нужно.возможно, что в администрации эта станция сплошная головная боль, они ненавидят ее и хотят, чтобы все было как раньше
ну.. это просто мысли меня посещают..
но я надеюсь, что станция будет процветать и радовать всех пассажиров!
jonathan писал(а):а что плохого в ларьках? может это и не эстетично, зато удобно. стоишь, ждешь свой автобус, а на улице жара или холод - не отходя далеко от остановки купил себе холодный лимонад или горячий чай. начался дождь - спрятался под навес. элементарные удобства. сейчас единственное спасение это автоматы в переходах и крыша самих переходов. так можно свой автобус пропустить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Палка для шторки в ванную.