jonathan писал(а):приветствую, зарегался по поводу сего события.
ходил днем к метро за сувенирными жетончиками. на дорожке к метро белый уазик. кто-то уже накидал ему на капот землю.
но это все фигня. трэш начинается на автостанции у метро. многометровая очередь до автобуса с кассами. на станции всего две остановки с лавками, поэтому люди сидят на земле, на сумках и на бордюрах. а ведь нынче осень, скоро дожди. люди будут мокнуть. нет ни одного ларька, где можно купить попить, поесть, покурить. несколько раз меня спрашивали, где ближайший магазин. в общем, жалко людей. перенесли автостанцию из выхино, а про инфраструктуру забыли. люди ходят ошарашенно озираются, не понимают куда и зачто их привезли, вместо привычного выхино. лавочек у метро нет. единственный жизнерадостный выход из метро - это жулебино. там хоть магазинчики есть, да еще бургер кинг делают. а на стороне котельников только бетон, трава, стоянка, лес, стройка и никаких удобств. было стыдно.
в общем, понятно, почему столько откладывали открытие. автостанция до сих пор не готова. также становится понятно, что это метро не подарок от москвы - это она пытается решить свои проблемы. в данном случае переносом автостанции с выхино за черту города. я так понимаю, что теперь, открыв метро, москва умыла руки и забыла. а кто будет обустраивать комфортное нахождение людей на автостанции? администрация котельников? боюсь, у пассажиров нерадостная перспектива
и да, сувенирчики я прикупил )))
Пока не построили м. Жулебино, ездил от Выхино на маршрутке. За все это время ни разу ничего в ларьках не жрал пока на остановке ждал транспорт. Дома надо питаться нормально, а не шаурмой всякой:))