август писал(а):Константин Карпов писал(а):август писал(а):август писал(а):А каким же общественным/политическим организациям Вы симпатизируете?
Вы тут пишете исключительно в нерабочее время. Нарочисто подчеркивая, что Вы не представитель администрации.
Константин, Вы опять не ответили на вопрос!
А в чем вопрос? кому я симпатизирую? Каким общественным-политическим партиям? Да никаким пожалуй.
Это не вопрос, но отвечу, нет, я нарочисто ничего не подчеркиваю, ради чего мне такие волнистые линии по Вашему?
Просто дома писать проще, мне же нужно сформулировать каждую фразу так, чтобы местные стервятники тут же толпой клевать не начали...
Константин, я вижу, мои вопросы для Вас самые сложные.
Вопрос был не про партии, а в общем, каким общественным организациям Вы симпатизируете? Меня интересуют конкретные, действующие в стране, в области или в нашем городе общественне организации.
Должностное лицо отвечает на вопросы в рабочее время.
Константин Карпов писал(а):Сформулируйте свои вопросы, по пунктам, я Вам отвечу.
Константин Карпов писал(а):alvp
я помню эти обращения и помню, что давно уже ответы на них подписал.
Беру таймаут, завтра выясню все подробности и отпишусь.
alvp писал(а):Константин Карпов писал(а):alvp
я помню эти обращения и помню, что давно уже ответы на них подписал.
Беру таймаут, завтра выясню все подробности и отпишусь.
Константин, добрый день. Уже совсем не завтра, а в почтовом ящике и на форуме по прежнему нет ответа на мои вопросы. Повторю их, прошу ответить на форуме . Полагаю моими вопросами задавался каждый кто видит эту разметку или пишет обращения в администрацию (третий вопрос). Кстати на кузьминской днем еще что то видно кривое , ночью же полоса пропадает - это говорит о том что краска не соответствует госту и условиям проведеного тендера....
Кстати, нанесли недавно разметку на дорогу вокруг церкви-озера - до дзержинского шоссе ... так вопросов нет, молодцы.... ровно и качественной краской (в прошлом году был аналог нынешней мазни на 2 покровском, хватило на месяц)
Итак Вопросы :
1. Кто выиграл этот тендер, были ли приняты и оплачены работы, почему допускается такая порча дорог в городе и как осуществляется контроль при проведении работ (краской можно быстро испорить но тяжело потом исправить)?
2.Каким образом при подведении итогов тендера принимается во внимание опыт заявителей в проведении аналогичных работ? (Судя по сделанному , опыт работ по нанесению разметки равен нулю и на Котельниках просто решили попрактиковаться... покажите мне в Московской области подобное - я не видел).
3. Так же интересует ответственные за предоставление своевременных ответов на обращения на официальном сайте. Как и у кого узнать входящий номер обращений через сайт и какие нормативные сроки ответов.
SEMENOV писал(а):Константин, у меня к Вам прямой вопрос: Вам лично (как заму по строительству и ннфраструктуре города) не стыдно за такую "дорожку" к метро (от 3-го Покровского по Оп.полю) ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Кто устанавливает счетчики на газ в люберцах.