Вопросы для Константина Карпова

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Вопросы для Константина Карпова

Сообщение Елена_М 22 сен 2015, 15:39

А мы в Госадмтехнадзор по этому поводу писали? Они же вроде и газонами, и палатками и проч. мелкой торговлей и ее видом занимаются, и начальница там активная. Там ниже есть форма обращения http://gatn.mosreg.ru/#feedback
Елена_М
коренной житель
коренной житель

Сообщение август 22 сен 2015, 21:36

август писал(а):
Константин Карпов писал(а):
август писал(а):
август писал(а):А каким же общественным/политическим организациям Вы симпатизируете?

Вы тут пишете исключительно в нерабочее время. Нарочисто подчеркивая, что Вы не представитель администрации.

Константин, Вы опять не ответили на вопрос!

А в чем вопрос? кому я симпатизирую? Каким общественным-политическим партиям? Да никаким пожалуй.
Это не вопрос, но отвечу, нет, я нарочисто ничего не подчеркиваю, ради чего мне такие волнистые линии по Вашему?
Просто дома писать проще, мне же нужно сформулировать каждую фразу так, чтобы местные стервятники тут же толпой клевать не начали...

Константин, я вижу, мои вопросы для Вас самые сложные.

Вопрос был не про партии, а в общем, каким общественным организациям Вы симпатизируете? Меня интересуют конкретные, действующие в стране, в области или в нашем городе общественне организации.

Должностное лицо отвечает на вопросы в рабочее время.

Константин, Вы опять(3-й раз!) не ответили на вопрос!
Принимающий зло без сопротивления, становится его пособником.
август
коренной житель
коренной житель

Сообщение август 22 сен 2015, 21:38

Константин Карпов писал(а):Сформулируйте свои вопросы, по пунктам, я Вам отвечу.

Я задаю Вам уточняющие вопросы, которые появляются после Ваших ответов.
Принимающий зло без сопротивления, становится его пособником.
август
коренной житель
коренной житель

Сообщение alvp 23 сен 2015, 00:41

Константин Карпов писал(а):alvp

я помню эти обращения и помню, что давно уже ответы на них подписал.
Беру таймаут, завтра выясню все подробности и отпишусь.

Константин, добрый день. Уже совсем не завтра, а в почтовом ящике и на форуме по прежнему нет ответа на мои вопросы. Повторю их, прошу ответить на форуме . Полагаю моими вопросами задавался каждый кто видит эту разметку или пишет обращения в администрацию (третий вопрос). Кстати на кузьминской днем еще что то видно кривое , ночью же полоса пропадает - это говорит о том что краска не соответствует госту и условиям проведеного тендера....
Кстати, нанесли недавно разметку на дорогу вокруг церкви-озера - до дзержинского шоссе ... так вопросов нет, молодцы.... ровно и качественной краской (в прошлом году был аналог нынешней мазни на 2 покровском, хватило на месяц)

Итак Вопросы :
1. Кто выиграл этот тендер, были ли приняты и оплачены работы, почему допускается такая порча дорог в городе и как осуществляется контроль при проведении работ (краской можно быстро испорить но тяжело потом исправить)?
2.Каким образом при подведении итогов тендера принимается во внимание опыт заявителей в проведении аналогичных работ? (Судя по сделанному , опыт работ по нанесению разметки равен нулю и на Котельниках просто решили попрактиковаться... покажите мне в Московской области подобное - я не видел).
3. Так же интересует ответственные за предоставление своевременных ответов на обращения на официальном сайте. Как и у кого узнать входящий номер обращений через сайт и какие нормативные сроки ответов.
alvp
местный
местный

Сообщение Ace_Ventura 23 сен 2015, 09:41

alvp писал(а):
Константин Карпов писал(а):alvp

я помню эти обращения и помню, что давно уже ответы на них подписал.
Беру таймаут, завтра выясню все подробности и отпишусь.

Константин, добрый день. Уже совсем не завтра, а в почтовом ящике и на форуме по прежнему нет ответа на мои вопросы. Повторю их, прошу ответить на форуме . Полагаю моими вопросами задавался каждый кто видит эту разметку или пишет обращения в администрацию (третий вопрос). Кстати на кузьминской днем еще что то видно кривое , ночью же полоса пропадает - это говорит о том что краска не соответствует госту и условиям проведеного тендера....
Кстати, нанесли недавно разметку на дорогу вокруг церкви-озера - до дзержинского шоссе ... так вопросов нет, молодцы.... ровно и качественной краской (в прошлом году был аналог нынешней мазни на 2 покровском, хватило на месяц)

Итак Вопросы :
1. Кто выиграл этот тендер, были ли приняты и оплачены работы, почему допускается такая порча дорог в городе и как осуществляется контроль при проведении работ (краской можно быстро испорить но тяжело потом исправить)?
2.Каким образом при подведении итогов тендера принимается во внимание опыт заявителей в проведении аналогичных работ? (Судя по сделанному , опыт работ по нанесению разметки равен нулю и на Котельниках просто решили попрактиковаться... покажите мне в Московской области подобное - я не видел).
3. Так же интересует ответственные за предоставление своевременных ответов на обращения на официальном сайте. Как и у кого узнать входящий номер обращений через сайт и какие нормативные сроки ответов.

Алексей, не беспокойте человека по пустякам, он же в отпуске...
Ace_Ventura

Сообщение SEMENOV 23 сен 2015, 09:59

Константин, у меня к Вам прямой вопрос: Вам лично (как заму по строительству и ннфраструктуре города) не стыдно за такую "дорожку" к метро (от 3-го Покровского по Оп.полю) ?
SEMENOV
коренной житель
коренной житель

Сообщение Милена 23 сен 2015, 13:45

Константин Михайлович, вопрос по освещению асфальтового отрезка от дома № 2 Опытное поле вдоль малого пруда до выхода к покровскому проезду.
Нужны 5 полноценных фонарных столбов от дома № 2 Опытное поле вдоль малого пруда, асфальтовой новой тропы. А лучше 6 или 7. Когда нам их установят?
Милена
новичок
новичок

Сообщение Hulk 23 сен 2015, 17:08

SEMENOV писал(а):Константин, у меня к Вам прямой вопрос: Вам лично (как заму по строительству и ннфраструктуре города) не стыдно за такую "дорожку" к метро (от 3-го Покровского по Оп.полю) ?

Ему пох... неужели здесь еще никто этого не понял))) Нарисовался на форуме и исчез красиво... еще небось какой-нибудь документ состряпал, что так и так провожу личное общение с жителями города, обсуждаю проблемы. Галочку ему поставят за это и премию выпишут. Красавчик, Костя))) :bra_vo:
Hulk
местный
местный

Сообщение georg-kovboy 23 сен 2015, 17:21

Потратили 3 млн рублей на улучшение имиджа зам.мэра )))))))))) Скриншоты прилагаются)))))))
georg-kovboy
местный
местный

Сообщение VikaCh 24 сен 2015, 10:50

Фонари очень актуально! Почему сразу не подумали об этом?! Это же такие очевидные вещи!Метро открыли недавно,но построили же его не за один день..неужели нельзя всё было продумать и сделать заранее..Позор!
Наберись терпения, и получишь больше, чем ожидал.
VikaCh
коренной житель
коренной житель