Метро

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Метро

Сообщение SL_ava 23 сен 2015, 10:11

А зачем перекопали плотину у пруда??? приходится утром паркуром заниматься там.
Тем не менее, всех поздравляю с открытием метро. Большое спасибо строителям за нашу станцию!
Рыба ищет где глубже, а там уже полно народу.© С.Альтов
SL_ava
коренной житель
коренной житель

Сообщение jonathan 23 сен 2015, 10:11

вы что на меня взьелись с этими ларьками? я где-то предложил открыть шаурмечную или цыганский базар? людям попить негде купить, вы предлагаете в мегу им со станции топать?
я говорю не про ларьки с контрафактом, дешевой китайской электроникой и шаурмой. я говорю про нормальные ларьки и киоски. ну или автоматы. автоматы ведь стильно и по современному смотрятся. в переходах их есть несколько. ну и чем автомат по продажи пиццы или бурито отличается от ларька? отсутствием продавца? может качество там лучше? нафиг поставили эти автоматы, если станция - это не какая-нибудь забегаловка, у нее другое назначение. туалеты зачем поставили? убрать нафиг, а то все засрут. курить нельзя, поесть нельзя, попить нельзя, пописать нельзя - нецелевое использование станции. вот будет тпу, тогда можно. хорошо вам - пришли в метро из дома, обратно из метро тоже домой. а у кого-то дорога на этой станции продолжается.
jonathan
новичок
новичок

Сообщение Flashka 23 сен 2015, 10:19

Ехал сегодня утром. Не ожидал что сразу с открытия будет такой поток людей! Парковки все заняты, садится на станции очень много народу, больше раза в 2-3 чем в жулебино, когда она открылась... Дальше будет еще больше... Даже немного расстроился, похоже пассажиропоток у нас будет огромным уже через пол года =(
Flashka
новичок
новичок

Сообщение Ace_Ventura 23 сен 2015, 10:22

Flashka писал(а):Ехал сегодня утром. Не ожидал что сразу с открытия будет такой поток людей! Парковки все заняты, садится на станции очень много народу, больше раза в 2-3 чем в жулебино, когда она открылась... Дальше будет еще больше... Даже немного расстроился, похоже пассажиропоток у нас будет огромным уже через пол года =(

По ходу в Жулебино теперь крайне сложно будет сесть в метро? В час пик нет составов, которые начинают заполняться с Жулебино? Все битком с Котельников едут?
Ace_Ventura

Сообщение Flashka 23 сен 2015, 10:25

Как раз когда я пришел, мимо проехал пустой состав, я думаю такая практика останется. Будут пустые и в жулебино и на выхино из депо. Но в Котельниках не то что сидячих свободных не осталось, все стоячие углы были заняты и 3-5 человек в середине...

в 9:00 ехал
Flashka
новичок
новичок

Сообщение basych 23 сен 2015, 10:43

Flashka писал(а):Ехал сегодня утром. Не ожидал что сразу с открытия будет такой поток людей! Парковки все заняты, садится на станции очень много народу, больше раза в 2-3 чем в жулебино, когда она открылась... Дальше будет еще больше... Даже немного расстроился, похоже пассажиропоток у нас будет огромным уже через пол года =(

Я в 8 утра приехал с работы. Пошел по длинному переходу в сторону Жулебино. Навстречу шел страшный поток людей, занимающий все пространство в переходе.Я по стеночке просачивался в свою сторону.
basych
местный
местный

Сообщение Елена_М 23 сен 2015, 10:53

Flashka писал(а):Как раз когда я пришел, мимо проехал пустой состав, я думаю такая практика останется. Будут пустые и в жулебино и на выхино из депо. Но в Котельниках не то что сидячих свободных не осталось, все стоячие углы были заняты и 3-5 человек в середине...

в 9:00 ехал

Ну на то и расчет был переноса автобусов сюда. Да и соседи-жулебинцы помогают вагоны заполнять - они сидеть привыкли, поэтому остановку в обратном направлении не в лом проехать)
Елена_М
коренной житель
коренной житель

Сообщение tolmas16 23 сен 2015, 11:07

Сегодня после 9-30 было уже свободно, сидячие места оставались. У меня другая проблема - остались ли какие-то социальные автобусы, идущие по Волгоградке до Госпиталя? Или пенсионерам теперь только на маршрутках остается ездить? Мало того что льготы в московском транспорте отменили, так ещё и маршруты подходящие все пустили до Котельников - и наши и Дзержинские. Сегодня на конечной 475 стояла маршрутка с красным номером (которая раньше только до Коврового ходила) и водитель ласково зазывал пассажиров до Кузьминок. На сайте Мострансавто интерактивный поиск не работает, по горячей линии не дозвониться.
tolmas16
новосёл
новосёл

Сообщение Foil 23 сен 2015, 11:46

jonathan писал(а):а что плохого в ларьках? может это и не эстетично, зато удобно. стоишь, ждешь свой автобус, а на улице жара или холод - не отходя далеко от остановки купил себе холодный лимонад или горячий чай. начался дождь - спрятался под навес.

jonathan писал(а):просто так хотелось, чтобы станция всем понравилась сразу после открытия. чтобы всем было комфортно и удобно

В Европе во многих городах уже почти нет ларьков.
Вас послушать, так европейцы там несчастные, промокшие и голодные, и не нравится им метро, и некомфортно и неудобно.
Foil
старожил
старожил

Сообщение vcentre77 23 сен 2015, 12:06

Вышел сегодня из подъезда в 8:08 от 3-го Покровского и в 8:14 уже спускался в метро. Шикарно)
vcentre77
новичок
новичок