vcentre77 писал(а):georg-kovboy писал(а):Я один не понимаю где будет строиться ТПУ? Вернее где он на плане понятно. Но там уже перехватывающая парковка.
а будет ли вообще ТПУ... как бы его не заморозили.
georg-kovboy писал(а):Ну что то мне подсказывает, что пока на него забьют. Ну да, это уже отдельная тема.
georg-kovboy писал(а):Я один не понимаю где будет строиться ТПУ? Вернее где он на плане понятно. Но там уже перехватывающая парковка.
Ace_Ventura писал(а):jonathan писал(а):ну хорошо, хорошо.. ларьков вам не надо. поэтому вы и не позаботились о нуждах приезжих и приличных условий не предоставили... если вам ларьков и срача не надо, то предпринимайте меры, а не скулите.
По-моему скулить тут недавно только один персонаж начал насчет палаток (точнее их отсутствия).
jonathan писал(а):ну хорошо, хорошо.. ларьков вам не надо. поэтому вы и не позаботились о нуждах приезжих и приличных условий не предоставили... если вам ларьков и срача не надо, то предпринимайте меры, а не скулите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Нотариус люберцы.