Вопросы для Константина Карпова

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Вопросы для Константина Карпова

Сообщение Cyr 27 сен 2015, 22:47

Просто попытайтесь узнать бюджет на год. На что он уже распределен, Попытайтесь понять, что решить любую проблему "на раз" нельзя
Cyr
новосёл
новосёл

Сообщение Cyr 27 сен 2015, 22:51

Ставьте проблему, и она будет решаться
Cyr
новосёл
новосёл

Сообщение Cyr 27 сен 2015, 22:53

Это будет не сразу. если поймете все ньюансы, не будете задавать такие вопросы
Cyr
новосёл
новосёл

Сообщение kluck 28 сен 2015, 00:12

Во всех темах активизировлся август, наступила осень :D .
kluck
местный
местный

Сообщение Афоня 28 сен 2015, 00:19

oktan писал(а):Лично мое мнение – Константин Карпов единственный вменяемый зам в администрации Котельников. Мало того – ему действительно не все равно на существующие проблемы. И он единственный из сотрудников администрации - рискнул выйти на диалог с жителями тут. Поэтому считаю – зря на него свалили все косяки администрации, накопившиеся за много лет. (на сколько я понимаю он не так давно работает в городе). И по-хорошему – лучше бы установили вменяемую связь и дали время человеку. А не так – взяли и руки отбили….

А мое мнение, что ни кто из администрации, без разрешения "слуги народа" общаться с жителями не стал бы, сами знаете инициатива наказуема. Дали добро прощупать почву, узнать мнение. Где конкретные ответы дал Карпов на конкретные вопросы, особенно если касается работы администрации.
Афоня
коренной житель
коренной житель

Сообщение август 28 сен 2015, 09:13

Я думаю, что Константин Карпов крайне зависимый человек.

Если эта тема о взаимодействии общества и власти, то почему же Константин, всегда игнорирует об этом вопросы.

август писал(а):
Константин Карпов писал(а):
август писал(а):
август писал(а):А каким же общественным/политическим организациям Вы симпатизируете?

Вы тут пишете исключительно в нерабочее время. Нарочисто подчеркивая, что Вы не представитель администрации.

Константин, Вы опять не ответили на вопрос!

А в чем вопрос? кому я симпатизирую? Каким общественным-политическим партиям? Да никаким пожалуй.
Это не вопрос, но отвечу, нет, я нарочисто ничего не подчеркиваю, ради чего мне такие волнистые линии по Вашему?
Просто дома писать проще, мне же нужно сформулировать каждую фразу так, чтобы местные стервятники тут же толпой клевать не начали...

Константин, я вижу, мои вопросы для Вас самые сложные.

Вопрос был не про партии, а в общем, каким общественным организациям Вы симпатизируете? Меня интересуют конкретные, действующие в стране, в области или в нашем городе общественне организации.

Должностное лицо отвечает на вопросы в рабочее время.

Константин, Вы опять(3-й раз!) не ответили на вопрос!
Принимающий зло без сопротивления, становится его пособником.
август
коренной житель
коренной житель

Сообщение torgud 28 сен 2015, 09:18

август писал(а):Я думаю, что Константин Карпов крайне зависимый человек.

Если эта тема о взаимодействии общества и власти, то почему же Константин, всегда игнорирует об этом вопросы.

август писал(а):
Константин Карпов писал(а):
август писал(а):
август писал(а):А каким же общественным/политическим организациям Вы симпатизируете?

Вы тут пишете исключительно в нерабочее время. Нарочисто подчеркивая, что Вы не представитель администрации.

Константин, Вы опять не ответили на вопрос!

А в чем вопрос? кому я симпатизирую? Каким общественным-политическим партиям? Да никаким пожалуй.
Это не вопрос, но отвечу, нет, я нарочисто ничего не подчеркиваю, ради чего мне такие волнистые линии по Вашему?
Просто дома писать проще, мне же нужно сформулировать каждую фразу так, чтобы местные стервятники тут же толпой клевать не начали...

Константин, я вижу, мои вопросы для Вас самые сложные.

Вопрос был не про партии, а в общем, каким общественным организациям Вы симпатизируете? Меня интересуют конкретные, действующие в стране, в области или в нашем городе общественне организации.

Должностное лицо отвечает на вопросы в рабочее время.

Константин, Вы опять(3-й раз!) не ответили на вопрос!

Вам то какая разница, кому он симпатизирует? Это сугубо личное дело.
torgud
коренной житель
коренной житель

Защитники Константина Карпова

Сообщение v-str 28 сен 2015, 09:49

Cyr писал(а):Август, перестаньте тролить. Этот вопрос уже неоднократно обсуждался.
Вы вообще, понимаете, что вас уже просто стали игнорировать?
Дальнейшую переписку с вами продолжать не буду.

Cyr писал(а):Правильно. нужно поддержать таких представителей администрации

Cyr писал(а):Просто попытайтесь узнать бюджет на год. На что он уже распределен, Попытайтесь понять, что решить любую проблему "на раз" нельзя

Cyr писал(а):Ставьте проблему, и она будет решаться

Cyr писал(а):Это будет не сразу. если поймете все ньюансы, не будете задавать такие вопросы

Если не высказали мысль за один раз, то есть кнопка "Редактировать". Иначе набор таких сообщений воспринимается как попытка накрутить счетчик для очередного бота.
oktan писал(а):Лично мое мнение – Константин Карпов единственный вменяемый зам в администрации Котельников. Мало того – ему действительно не все равно на существующие проблемы. И он единственный из сотрудников администрации - рискнул выйти на диалог с жителями тут. Поэтому считаю – зря на него свалили все косяки администрации, накопившиеся за много лет. (на сколько я понимаю он не так давно работает в городе). И по-хорошему – лучше бы установили вменяемую связь и дали время человеку. А не так – взяли и руки отбили….

oktan, очень трудно оценить "лично ваше мнение", т.к. у вас всего 3 сообщения на форуме. Вы с Cyr от какого интернет-агентства работаете?
В моем офисе в паре кабинетов от меня квартирует интернет-агентство. Работники ходят по коридору с телефоном и объясняют клиентам свои "уникальные" методы продвижения в сети. Эти "уникальные методы" сидят тут же. На вид недоразвитые мальчики с татуировками по всему телу, которых не берут в другие места. Главное, чтобы печатали быстро на заданную тему.
Августа хоть и не долюбливают на форуме, но он персонаж с историей и за ним стоит реальный человек, который выдвигался в депутаты. Он правильные мысли пишет, но кто бы ему помог в оформлении текстов, чтобы они не вызывали отторжения.
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Елена_М 28 сен 2015, 11:13

А мне вот без разницы, какой партии кто-то из чиновников симпатизирует. Хочу дожить до того времени, чтобы главными критерием были не симпатии какой-то партии, а квалифицированно, эффективно и честно выполняемая работа.
Елена_М
коренной житель
коренной житель

Re: Защитники Константина Карпова

Сообщение oktan 28 сен 2015, 18:29

v-str писал(а):oktan, очень трудно оценить "лично ваше мнение", т.к. у вас всего 3 сообщения на форуме. Вы с Cyr от какого интернет-агентства работаете?
В моем офисе в паре кабинетов от меня квартирует интернет-агентство. Работники ходят по коридору с телефоном и объясняют клиентам свои "уникальные" методы продвижения в сети. Эти "уникальные методы" сидят тут же. На вид недоразвитые мальчики с татуировками по всему телу, которых не берут в другие места. Главное, чтобы печатали быстро на заданную тему.
Августа хоть и не долюбливают на форуме, но он персонаж с историей и за ним стоит реальный человек, который выдвигался в депутаты. Он правильные мысли пишет, но кто бы ему помог в оформлении текстов, чтобы они не вызывали отторжения.

v-str , понимаю Ваши подозрения. Но я здесь не для того написал, чтобы ввязывать в полемику на тему засланных агентов. Действительно не писал ранее тут - хоть и нахожусь здесь с 2011 года. А написал потому, что захотел выразить свое мнение прочитав данную ветку. Считаю, что больше пользы можно было получить если выстроить адекватное общение Константином. И выгоднее, обозначить задачи и дать время на их решение. Против Августа ничего не имею и в другой теме я написал в его защиту. (сообщение удалили). Так как считаю – на данном форуме любой пользователь может выражать свое мнение.
oktan
гость
гость