v-str писал(а):Если не высказали мысль за один раз, то есть кнопка "Редактировать". Иначе набор таких сообщений воспринимается как попытка накрутить счетчик для очередного бота.
Елена_М писал(а):А мне вот без разницы, какой партии кто-то из чиновников симпатизирует. Хочу дожить до того времени, чтобы главными критерием были не симпатии какой-то партии, а квалифицированно, эффективно и честно выполняемая работа.
oktan писал(а):Если Вы думаете, что я чей-то агент – пишите в личку я Вам подтвержу свою личность и думаю Вы, сильно удивитесь.
Cyr писал(а):Елена_М писал(а):А мне вот без разницы, какой партии кто-то из чиновников симпатизирует. Хочу дожить до того времени, чтобы главными критерием были не симпатии какой-то партии, а квалифицированно, эффективно и честно выполняемая работа.
Согласен. Если чиновник испытывает симпатию к какому-то общественному объединению и открыто говорит об этом - это плохой признак. "Такой хоккей нам не нужен"...
Пусть это остается его личным делом
Елена_М писал(а):Я не про то - если хорошо работает, выполняет свои должностные обязанности по решению городских проблем, то мне все равно, какой партии он тайно или явно симпатизирует! Результат работы - главное, а не партийная принадлежность! А так - пусть хоть партию кузнечиков поддерживает и гордо об этом заявляет.
Елена_М писал(а):2v-str
Я вроде с самого начала сказала, что мечтаю дожить до такого (значит, сейчас этого нет, но мб все же будет когда-то), а потом лишь пояснила свою мысль, тк ее попытались к конкретной ситуации привязать. А я не про конкретную ситуацию и не про конкретного человека. Я про подход, потому что поддастало: а вы из какой партии, а вы кому симпатизируете (на всех уровнях). Можно подумать, что от этого зависят способность и желание работать.
v-str писал(а):oktan писал(а):Если Вы думаете, что я чей-то агент – пишите в личку я Вам подтвержу свою личность и думаю Вы, сильно удивитесь.
Вы мне тоже пишите в личку. Я подтвержу, что я Наполеон.
Cyr писал(а):v-str писал(а):oktan писал(а):Если Вы думаете, что я чей-то агент – пишите в личку я Вам подтвержу свою личность и думаю Вы, сильно удивитесь.
Вы мне тоже пишите в личку. Я подтвержу, что я Наполеон.
В этом нет сомненийА вообще, призываю обсуждать тему по делу и не тратить свое время на выражение своего остроумия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Наташинские пруды люберцы на крещение.