Вопросы для Константина Карпова

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Вопросы для Константина Карпова

Сообщение oktan 28 сен 2015, 19:08

v-str - У меня тоже есть негативный опыт, связанный с Администрацией Котельников. И со мной поступили слуги народа – мягко говоря нехорошо. Но несмотря на это, они принесли своими поступками мне опыт и понимание, чего стоит слово чиновника. И кстати после этого я осознал и свои ошибки которые привели к негативному опыту. Ну я отпустил ситуацию и взял из нее полученный опыт. Только вот тот же опыт показал – нельзя всех грести под одну гребенку. Поэтому и считаю – Константин как раз вменяемый и еще не испорчен властью. Правильнее и выгоднее было бы выстроить с ним адекватный диалог и сотрудничество. Если Вы думаете, что я чей-то агент – пишите в личку я Вам подтвержу свою личность и думаю Вы, сильно удивитесь.
oktan
гость
гость

Re: Защитники Константина Карпова

Сообщение Cyr 28 сен 2015, 20:37

v-str писал(а):Если не высказали мысль за один раз, то есть кнопка "Редактировать". Иначе набор таких сообщений воспринимается как попытка накрутить счетчик для очередного бота.

Спасибо за подсказку. Это я погорячился, признаюсь.
Cyr
новосёл
новосёл

Сообщение Cyr 28 сен 2015, 20:48

Елена_М писал(а):А мне вот без разницы, какой партии кто-то из чиновников симпатизирует. Хочу дожить до того времени, чтобы главными критерием были не симпатии какой-то партии, а квалифицированно, эффективно и честно выполняемая работа.

Согласен. Если чиновник испытывает симпатию к какому-то общественному объединению и открыто говорит об этом - это плохой признак. "Такой хоккей нам не нужен"...
Пусть это остается его личным делом
Cyr
новосёл
новосёл

Сообщение v-str 29 сен 2015, 00:58

oktan писал(а):Если Вы думаете, что я чей-то агент – пишите в личку я Вам подтвержу свою личность и думаю Вы, сильно удивитесь.

Вы мне тоже пишите в личку. Я подтвержу, что я Наполеон.
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Елена_М 29 сен 2015, 09:02

Cyr писал(а):
Елена_М писал(а):А мне вот без разницы, какой партии кто-то из чиновников симпатизирует. Хочу дожить до того времени, чтобы главными критерием были не симпатии какой-то партии, а квалифицированно, эффективно и честно выполняемая работа.

Согласен. Если чиновник испытывает симпатию к какому-то общественному объединению и открыто говорит об этом - это плохой признак. "Такой хоккей нам не нужен"...
Пусть это остается его личным делом

Я не про то - если хорошо работает, выполняет свои должностные обязанности по решению городских проблем, то мне все равно, какой партии он тайно или явно симпатизирует! Результат работы - главное, а не партийная принадлежность! А так - пусть хоть партию кузнечиков поддерживает и гордо об этом заявляет.
Елена_М
коренной житель
коренной житель

Сослогательное наклонение в словах

Сообщение v-str 29 сен 2015, 09:49

Елена_М писал(а):Я не про то - если хорошо работает, выполняет свои должностные обязанности по решению городских проблем, то мне все равно, какой партии он тайно или явно симпатизирует! Результат работы - главное, а не партийная принадлежность! А так - пусть хоть партию кузнечиков поддерживает и гордо об этом заявляет.

Сослагательное наклонение обозначает воображаемое действие, которое невозможно (вообще или в данной ситуации).
Пример: если БЫ у меня был миллион, то я....
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Елена_М 29 сен 2015, 11:10

2v-str
Я вроде с самого начала сказала, что мечтаю дожить до такого (значит, сейчас этого нет, но мб все же будет когда-то), а потом лишь пояснила свою мысль, тк ее попытались к конкретной ситуации привязать. А я не про конкретную ситуацию и не про конкретного человека. Я про подход, потому что поддастало: а вы из какой партии, а вы кому симпатизируете (на всех уровнях). Можно подумать, что от этого зависят способность и желание работать. :)
Елена_М
коренной житель
коренной житель

Сообщение Forrest Gump 29 сен 2015, 17:10

Елена_М писал(а):2v-str
Я вроде с самого начала сказала, что мечтаю дожить до такого (значит, сейчас этого нет, но мб все же будет когда-то), а потом лишь пояснила свою мысль, тк ее попытались к конкретной ситуации привязать. А я не про конкретную ситуацию и не про конкретного человека. Я про подход, потому что поддастало: а вы из какой партии, а вы кому симпатизируете (на всех уровнях). Можно подумать, что от этого зависят способность и желание работать. :)

часто от этого зависят "способность" и "желание" не работать. есть одна самая "популярная" среди чиновников партия и практически тождественное ему общероссийское общественное движение и что-то не очень они как-то на практике благами народа озабочены, как на подбор :hi_hi_hi:
Forrest Gump
новосёл
новосёл

Сообщение Cyr 29 сен 2015, 22:12

v-str писал(а):
oktan писал(а):Если Вы думаете, что я чей-то агент – пишите в личку я Вам подтвержу свою личность и думаю Вы, сильно удивитесь.

В этом нет сомнений :) А вообще, призываю обсуждать тему по делу и не тратить свое время на выражение своего остроумия.
Cyr
новосёл
новосёл

Сообщение oktan 29 сен 2015, 22:36

Cyr писал(а):
v-str писал(а):

В этом нет сомнений :) А вообще, призываю обсуждать тему по делу и не тратить свое время на выражение своего остроумия.

:) :a_g_a: Истина!
oktan
гость
гость