Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
georg-kovboy писал(а):Деньги за электронные замки они вернули, есть ли надежда на возвращение денег за этот бред?
noy писал(а):georg-kovboy писал(а):Деньги за электронные замки они вернули, есть ли надежда на возвращение денег за этот бред?
Расскажите, пожалуйста, что за электронные замки?
georg-kovboy писал(а):В свое время в платежках была такая графа: "Обслуживание электронного замка " на сколько мне не изменяет память- 40 рублей. Потом чудесным образом выяснилось, что это уже входит в тех обслуживание. Те деньги которые были с нас списаны их учли в оплату,то есть вернули.
noy писал(а):georg-kovboy писал(а):В свое время в платежках была такая графа: "Обслуживание электронного замка " на сколько мне не изменяет память- 40 рублей. Потом чудесным образом выяснилось, что это уже входит в тех обслуживание. Те деньги которые были с нас списаны их учли в оплату,то есть вернули.
Ранее за электронный замок присылала квитанции компания, обслуживающая домофоны. Теперь платежку, отдельную от коммуналки, присылает УК Успех. Разве домофон входит у нас в оплату за техобслуживание?
dia писал(а):Может я конечно ошибаюсь, но когда собирали и когда отменили? Я специально подняла свои платежки за 2014 и часть 2013 года... у меня такой услуги не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Люберецкая поликлиника на вечном огне.