ТПУ

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: ТПУ

Сообщение AlbaTross 02 окт 2015, 09:10

.....Наслушался веселых историй...
В том числе и про автовокзал "Котельники", который когда-нибудь станет ТПУ.
Говорит, что в ожидании своего автобуса под дождем на площадке предлагают зайти в пустой автобус.
Когда места заканчиваются - укрыться негде!!!
Перенос с Выхино экономит уйму времени.
Но элементарно выпить кофе или сходить в туалет - проблема.
Вообщем сервис - на высшем уровне....
Последний раз редактировалось AlbaTross 02 окт 2015, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
AlbaTross
местный
местный

Сообщение Ace_Ventura 02 окт 2015, 09:50

AlbaTross писал(а):Вообщем сервис - на высшем уровне....

Я думаю это временные неудобства. Москва открыла метро, Подмосковье не успело подготовиться.
Ace_Ventura

Сообщение Evseev_91 02 окт 2015, 10:19

Кофе пить вредно. Туалеты стоят недалеко от метро.
Не надо "Котельники" превращать в "Выхино" с его вертепом, мутными личностями, "кафешками", антисанитарией и прочим сбродом.
Evseev_91
новичок
новичок

Сообщение georg-kovboy 02 окт 2015, 11:01

Ace_Ventura писал(а):

Я думаю это временные неудобства. Москва открыла метро, Подмосковье не успело подготовиться.

Ну тут как обычно- неожиданно выпал снег в декабре. Так и с метро)) сколько его строили? сколько было времени на подготовку? А все выглядит так, как будто о метро узнали за пару месяцев и начали в срочном порядке что то делать))
georg-kovboy
местный
местный

Сообщение Ace_Ventura 02 окт 2015, 14:01

georg-kovboy писал(а):
Ace_Ventura писал(а):

Ну тут как обычно- неожиданно выпал снег в декабре. Так и с метро)) сколько его строили? сколько было времени на подготовку? А все выглядит так, как будто о метро узнали за пару месяцев и начали в срочном порядке что то делать))

Ну да, а администрация Котельников строительство дороги не заложило в бюджет)) цирк! Наоборот, могли бы заранее сделать хорошую дорогу к метро, показать как администрация готовится к открытию, как беспокоится за своих жителей. Была бы не только красивая, но и с пользой для жителей показуха! Так нет, город с профицитом бюджета кидает кость народу в виде этой убогой заасфальтированной тропинки)) ура, товарищи!
Ace_Ventura

Сообщение Fossya 02 окт 2015, 14:14

Сейчас недовольны дорожками, фонарями, автобусами и отсутствием шаурмы.
Со временем построят и ТПУ с автовокзалом, кафешками, газетами, чулками и всем что душе угодно.
и будут недовольны - цветом автовокзала, неугодным набором фастфуда, жесткими креслами в зале ожидания, ненадлежащим внешним видом кассирши и т.д. и т.п. ... Люди они такие, люди... :ni_zia:
Fossya
местный
местный

Сообщение georg-kovboy 02 окт 2015, 14:44

Fossya писал(а):Сейчас недовольны дорожками, фонарями, автобусами и отсутствием шаурмы.
Со временем построят и ТПУ с автовокзалом, кафешками, газетами, чулками и всем что душе угодно.
и будут недовольны - цветом автовокзала, неугодным набором фастфуда, жесткими креслами в зале ожидания, ненадлежащим внешним видом кассирши и т.д. и т.п. ... Люди они такие, люди... :ni_zia:

А Вам нравится дорожка?
georg-kovboy
местный
местный

Сообщение Forrest Gump 02 окт 2015, 15:16

georg-kovboy писал(а):
Fossya писал(а):Сейчас недовольны дорожками, фонарями, автобусами и отсутствием шаурмы.

А Вам нравится дорожка?

ей традиционно нравится всё, что делает администрация, но активно критикуется на форуме. совпадение? не думаю! (с) :hi_hi_hi:
Forrest Gump
новосёл
новосёл

Сообщение Fossya 02 окт 2015, 15:20

Forrest Gump писал(а):ей традиционно нравится всё, что делает администрация, но активно критикуется на форуме. совпадение? не думаю! (с) :hi_hi_hi:

Какой вы забавный :hi_hi_hi:

Я нигде не говорила, что мне нравится дорожка.
Я просто понимаю, что она - явление временное.
Fossya
местный
местный

Сообщение Tabakoff 02 окт 2015, 15:22

Fossya писал(а):Я просто понимаю, что она - явление временное.

Ничего нет более постоянного, чем что то временное!
Наши прихоти куда причудливее прихотей судьбы.
Tabakoff
новосёл
новосёл