Вопросы для Константина Карпова

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Вопросы для Константина Карпова

Сообщение Константин Карпов 02 окт 2015, 20:49

siway писал(а): Может компенсирует чем-то очень нужным для горожан?

Ваши предложения?
Приглашаю на работу в администрацию
Константин Карпов
местный
местный

Сообщение Константин Карпов 02 окт 2015, 20:51

Афоня писал(а):Константин добрый день. Дорожка, если ее так можно назвать на балансе города? Скоро зима и кто ее будет чистить? А то как всегда выпал снег, мы были не готовы, заранее надо подготовиться!!!

Город будет чистить, это вопрос бесспорный. Тут только облажаться не хватало...
Приглашаю на работу в администрацию
Константин Карпов
местный
местный

Сообщение Катя_Котёнок 03 окт 2015, 10:07

Константин Карпов писал(а):... конечно того, что на картинке не гарантирую, но должно быть уже интереснее, с разуклонкой и бордюрным камнем, с полноценным антивандальными фонарями... вопрос сколько это будет стоить...

Константин, а что на картинке?
И планируется ли продолжение 3-го Покровского к метро, чтобы можно было напрямую выезжать к Жулебино?
Катя_Котёнок
новичок
новичок

Сообщение Vikk 03 окт 2015, 11:36

Никому не стыдно за такую "работу" ?

Изображение
Изображение
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение Лидия 03 окт 2015, 11:42

Vikk писал(а):Никому не стыдно за такую "работу" ?

Изображение
Изображение

ой,это вообще позорище,уже посмеялись с мужем,я бы умерла от стыда на месте тех,кто это придумал для нас
Лидия
новосёл
новосёл

Сообщение Лидия 03 окт 2015, 11:45

Deojosverdes писал(а):
alvp писал(а):
Константин Карпов писал(а):. никакого тендера не было, второй Покровский, как и первый впрочем, не являются городскими дорогами, после их строительства в рамках реализации проекта планировки ООО "Солидстройгрупп" эти дороги городу не передало, в связи с чем обслуживать их за счет бюджета никак нельзя

Спасибо за инфу.
Доведите ее до отдела который отвечает за городские дороги . Мне по дежурному номеру дали их телефон и первым моим вопросом женщине которая подтвердила что я обратился по адресу был "2й покровский - это муниципальная дорога, тендеры на разметку проводились?". Ответ - "да, муниципальная, тендеры проводились, поедем посмотрим".

Получил бы сразу корректный ответ -не потратил бы время свое и сотрудников администрации на написание писем и подготовку ответов.

Я по поводу разметки тоже писала, в администрацию города и в управление ГИБДД. Прошло куда больше 30-и дней, из администрации ответа все нет. ГИБДД в письме ответили на один вопрос, а вопрос о корректности нанесённой разметки оставили также без ответа. Зато в ЭК Солид, которые нас обслуживают, перекидывали меня от одного "ответственного" к другому и потом замдиректора их (представили мне его по крайней мере так) сообщил, что ответственного за разметку уже уволили (как же, так мы им и поверили), а разметку должны переделать при нанесении пешеходной дорожки. Дорожки нанесли, разметка так и не переделана. Напишите мне. Куда вы обращались, можете даже текст письма скинуть, я ещё раз от себя отправлю, сил нет смотреть на это безобразие!

Как начнешь о чем то спрашивать ,сразу ответ-это все частное,я не поняла,весь город по кускам что ли распродан?азачем тогда администрация нужна?)))
Лидия
новосёл
новосёл

Сообщение Vikk 03 окт 2015, 11:51

Город существует по остаточному принципу ? Земля, куда ни плюнь, везде частная, город скромно квартирует на оставшихся клочках, снимая заодно с себя всякую ответственность за то, что на них делается ?
Дикие палатки с антисанитарией ? Город нипричем, оно же частное.
Колдобины, грязь, неухоженность ? Оно ЧАСТНОЕ, что пристали!
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение Лидия 03 окт 2015, 12:00

Vikk писал(а):Город существует по остаточному принципу ? Земля, куда ни плюнь, везде частная, город скромно квартирует на оставшихся клочках, снимая заодно с себя всякую ответственность за то, что на них делается ?

да да,тоже потрясены....как ни обратишься-а это частная земля....так на черта аминистрация,если частное все?
Лидия
новосёл
новосёл

Сообщение Лидия 03 окт 2015, 12:01

Лидия писал(а):
Vikk писал(а):Город существует по остаточному принципу ? Земля, куда ни плюнь, везде частная, город скромно квартирует на оставшихся клочках, снимая заодно с себя всякую ответственность за то, что на них делается ?

да да,тоже потрясены....как ни обратишься-а это частная земля....так на черта аминистрация,если частное все?

кругом одно нерусские,славян нет,а земля раскуплена нерезидентами,как такое может быть.
Лидия
новосёл
новосёл

Сообщение Афоня 03 окт 2015, 12:27

Печально вся земля распродана, а администрация тоже???
Афоня
коренной житель
коренной житель