siway писал(а): Может компенсирует чем-то очень нужным для горожан?
Ваши предложения?
siway писал(а): Может компенсирует чем-то очень нужным для горожан?
Афоня писал(а):Константин добрый день. Дорожка, если ее так можно назвать на балансе города? Скоро зима и кто ее будет чистить? А то как всегда выпал снег, мы были не готовы, заранее надо подготовиться!!!
Константин Карпов писал(а):... конечно того, что на картинке не гарантирую, но должно быть уже интереснее, с разуклонкой и бордюрным камнем, с полноценным антивандальными фонарями... вопрос сколько это будет стоить...
Vikk писал(а):Никому не стыдно за такую "работу" ?
Deojosverdes писал(а):alvp писал(а):Константин Карпов писал(а):. никакого тендера не было, второй Покровский, как и первый впрочем, не являются городскими дорогами, после их строительства в рамках реализации проекта планировки ООО "Солидстройгрупп" эти дороги городу не передало, в связи с чем обслуживать их за счет бюджета никак нельзя
Спасибо за инфу.
Доведите ее до отдела который отвечает за городские дороги . Мне по дежурному номеру дали их телефон и первым моим вопросом женщине которая подтвердила что я обратился по адресу был "2й покровский - это муниципальная дорога, тендеры на разметку проводились?". Ответ - "да, муниципальная, тендеры проводились, поедем посмотрим".
Получил бы сразу корректный ответ -не потратил бы время свое и сотрудников администрации на написание писем и подготовку ответов.
Я по поводу разметки тоже писала, в администрацию города и в управление ГИБДД. Прошло куда больше 30-и дней, из администрации ответа все нет. ГИБДД в письме ответили на один вопрос, а вопрос о корректности нанесённой разметки оставили также без ответа. Зато в ЭК Солид, которые нас обслуживают, перекидывали меня от одного "ответственного" к другому и потом замдиректора их (представили мне его по крайней мере так) сообщил, что ответственного за разметку уже уволили (как же, так мы им и поверили), а разметку должны переделать при нанесении пешеходной дорожки. Дорожки нанесли, разметка так и не переделана. Напишите мне. Куда вы обращались, можете даже текст письма скинуть, я ещё раз от себя отправлю, сил нет смотреть на это безобразие!
Vikk писал(а):Город существует по остаточному принципу ? Земля, куда ни плюнь, везде частная, город скромно квартирует на оставшихся клочках, снимая заодно с себя всякую ответственность за то, что на них делается ?
Дикие палатки с антисанитарией ? Город нипричем, оно же частное.
Колдобины, грязь, неухоженность ? Оно ЧАСТНОЕ, что пристали!
Лидия писал(а):Vikk писал(а):Город существует по остаточному принципу ? Земля, куда ни плюнь, везде частная, город скромно квартирует на оставшихся клочках, снимая заодно с себя всякую ответственность за то, что на них делается ?
Дикие палатки с антисанитарией ? Город нипричем, оно же частное.
Колдобины, грязь, неухоженность ? Оно ЧАСТНОЕ, что пристали!
да да,тоже потрясены....как ни обратишься-а это частная земля....так на черта аминистрация,если частное все?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Платонов андрей геннадьевич мосавтодор.