Вопросы для Константина Карпова

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Вопросы для Константина Карпова

Сообщение Vikk 03 окт 2015, 13:06

Изображение
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение август 03 окт 2015, 13:20

Константин Карпов писал(а):
август писал(а):
август писал(а):
Константин Карпов писал(а):А в чем вопрос? кому я симпатизирую? Каким общественным-политическим партиям? Да никаким пожалуй.
Это не вопрос, но отвечу, нет, я нарочисто ничего не подчеркиваю, ради чего мне такие волнистые линии по Вашему?
Просто дома писать проще, мне же нужно сформулировать каждую фразу так, чтобы местные стервятники тут же толпой клевать не начали...

Константин, я вижу, мои вопросы для Вас самые сложные.

Вопрос был не про партии, а в общем, каким общественным организациям Вы симпатизируете? Меня интересуют конкретные, действующие в стране, в области или в нашем городе общественне организации.

Должностное лицо отвечает на вопросы в рабочее время.

Константин, Вы опять(3-й раз!) не ответили на вопрос!

А вот тут уж не правда Ваша... ответил я на этот вопрос, причем сразу....
Но уж коль не видели Вы ответа или он Вам показался и не ответом вовсе, то отвечу именно то, что Вы хотите видеть:
я НЕ симпатизирую ни Единой России, ни ОНФ, вообще считаю, что в нашей стране нет устоявшейся партийной системы, чтобы можно было уверенно говорить, что какое - либо политическое течение вообще имеет какой - либо набор парадигм... это про политические.

1. Вы 3 раза подряд, даже не не делали вид, что отвечаете на вопрос, а просто игнорировали, отвечая только после повторного напоминания.

2. Вместо ответа на вопрос, Вы продолжаете болтать о политических партиях, даже после того, как я Вам специально сделал замечание, что вопрос не о них!

3. Вместо ответа, Вы пишите о чем я Вас не спрашивал: чему Вы НЕ симпатизируете и о Ваших экстрасенсорных НЕспособностях, чего якобы я хочу видеть...

Константин Карпов писал(а):Из общественных движений поддерживаю втихую экологические организации (пока дело у них не доходит до вымогательства) и на стороне ветеранов и инвалидов по тем же причинам, по каким и Вы...

Назовите хотя бы 5, наиболее симпатичных Вам, конкретных общественных организаций, действующих в стране, в области или в нашем городе.
Принимающий зло без сопротивления, становится его пособником.
август
коренной житель
коренной житель

Сообщение Vikk 03 окт 2015, 13:36

Пусть хоть партии зелёных человечков или обществу кришнаитов симптизирует, лишь бы свою работу делал достойно.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение Елена_М 03 окт 2015, 13:58

Vikk писал(а):Пусть хоть партии зелёных человечков или обществу кришнаитов симптизирует, лишь бы свою работу делал достойно.

Согласна. Вообще не имеет значения. Мб еще оценивать чиновников начнем по симпатиям к футбольным клубам или отношению к вегетариантству?
Елена_М
коренной житель
коренной житель

Сообщение SEMENOV 03 окт 2015, 15:27

Лидия писал(а):
Vikk писал(а):Никому не стыдно за такую "работу" ?
Изображение
Изображение

ой,это вообще позорище,уже посмеялись с мужем,я бы умерла от стыда на месте тех,кто это придумал для нас

Глядя на эти фото (спасибо Vikk), вывод напрашивается сам собой: Либо в администрации сидят полные раздолбаи, либо не раздолбаи, но счтитают абсолютными раздолбаями нас. А скорее и первое и второе вместе взятое. В любом случае бесхозяйственность и не профессионализм на лицо
SEMENOV
коренной житель
коренной житель

Сообщение sergei_86 03 окт 2015, 15:41

SEMENOV писал(а):
Лидия писал(а):
Vikk писал(а):Никому не стыдно за такую "работу" ?
Изображение
Изображение

ой,это вообще позорище,уже посмеялись с мужем,я бы умерла от стыда на месте тех,кто это придумал для нас

Глядя на эти фото (спасибо Vikk), вывод напрашивается сам собой: Либо в администрации сидят полные раздолбаи, либо не раздолбаи, но счтитают абсолютными раздолбаями нас. А скорее и первое и второе вместе взятое. В любом случае бесхозяйственность и не профессионализм на лицо

может быть Костя Карпов примет меры :D
или он не по тем вопросам?

а с администрацией все понятно,
предполагаю схема была такая, на фонари выделили 100 рублей,
провели тендер!
тендер выиграли свои, забрали свои 70 проц,
и отдали субподрядчику, но а ему надо же с чего-то заработать, надо фонари? от они
:)-(:
Статья 3 Конституции РФ: Носителем суверенитета и единственным источником власти в РФ является ее многонациональный народ
sergei_86
старожил
старожил

Сообщение Vikk 03 окт 2015, 15:44

Это профессионализм такой. Профессиональное освоение бюджетных средств.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение sergei_86 03 окт 2015, 15:46

Vikk писал(а):Это профессионализм такой. Профессиональное освоение бюджетных средств.

я про это и хотел сказать, пилят млять, тока шум стоит, слуги народа :(
Статья 3 Конституции РФ: Носителем суверенитета и единственным источником власти в РФ является ее многонациональный народ
sergei_86
старожил
старожил

Сообщение SEMENOV 03 окт 2015, 19:07

Заколебало это открытое равнодушие, граничащее с откровенным неуважением нас, со стороны администрации. Пора отвечать адекватными законными действиями котельническим чинушам.
P.S. Видимо мало г-н Седзеневский получил ...здюлей от Собянина с Воробьевым в канун открытия метро.
Последний раз редактировалось SEMENOV 03 окт 2015, 22:13, всего редактировалось 2 раза.
SEMENOV
коренной житель
коренной житель

Сообщение Елена_М 03 окт 2015, 21:24

Так вроде ответили,что дорожка не из бюджетных средств (инвестор делал) и данный вариант никого не устраивает, поэтому заказан проект новой, по нормативам. Так что, как понимаю, ждем новой дорожки.
Елена_М
коренной житель
коренной житель