Вопросы для Константина Карпова

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Вопросы для Константина Карпова

Сообщение sergei_86 04 окт 2015, 10:49

Елена_М писал(а):Так вроде ответили,что дорожка не из бюджетных средств (инвестор делал) и данный вариант никого не устраивает, поэтому заказан проект новой, по нормативам. Так что, как понимаю, ждем новой дорожки.

Елена_М не подскажите где посмотреть ответ?

новой дорожки будем ждать по срокам, как открытие метро
Статья 3 Конституции РФ: Носителем суверенитета и единственным источником власти в РФ является ее многонациональный народ
sergei_86
старожил
старожил

Сообщение Елена_М 04 окт 2015, 11:44

Сергей, я у же не могу найти в этом навале постов про дорожку ответ, что делали ее инвесторы (но он точно был, и смысл его: инвестор привлек подрядчиков и мы видим результат их творчества). А про проект нашла от 1 октября.
Константин Карпов писал(а):эта дорожка не нравится никому, но есть сдвиги... сегодня уже закончили самодеятельность и я настоял на привлечении полноценных проектировщиков, пообщался даже уже с ними, обещают к среде сделать первые наброски (...) должно быть уже интереснее, с разуклонкой и бордюрным камнем, с полноценным антивандальными фонарями... вопрос сколько это будет стоить...

Я, впрочем думаю, что все эти чудесатости с дорожкой связаны еще и с тем, что там в любом случае планируют стройку - в тч будут сносить двухэтажные домики и застраивать территорию. То есть дорожка какой-то, похоже, временный вариант", в который толком никто вкладываться не хочет.
Елена_М
коренной житель
коренной житель

Сообщение Vikk 04 окт 2015, 12:03

Елена_М писал(а): дорожка какой-то, похоже, временный вариант", в который толком никто вкладываться не хочет.

Это как раз понятно, но в реальности, вместо приличной временной дорожки нагородили хрен знает что, с затратами, авралами, неоднократными переделками,с бордюрным камнем ,вкатанным зачем-то в асфальт, с фонарями, которые предназначены для дачных участков, с лихорадочными доделками-переделками и тд и тп.

А нельзя было сразу сделать удобную , пусть без изысков, дорогу?
Пусть из дешевого асфальта, пусть с простыми ( но крепкими и яркими - высокими ,а не декоративными!) фонарями .
На переделку затрачено явно больше.
Или так задумано?
Последний раз редактировалось Vikk 04 окт 2015, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Причина: орфография
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение sergei_86 04 окт 2015, 22:17

Елена_М писал(а):Сергей, я у же не могу найти в этом навале постов про дорожку ответ, что делали ее инвесторы (но он точно был, и смысл его: инвестор привлек подрядчиков и мы видим результат их творчества). А про проект нашла от 1 октября.
Константин Карпов писал(а):эта дорожка не нравится никому, но есть сдвиги... сегодня уже закончили самодеятельность и я настоял на привлечении полноценных проектировщиков, пообщался даже уже с ними, обещают к среде сделать первые наброски (...) должно быть уже интереснее, с разуклонкой и бордюрным камнем, с полноценным антивандальными фонарями... вопрос сколько это будет стоить...

Я, впрочем думаю, что все эти чудесатости с дорожкой связаны еще и с тем, что там в любом случае планируют стройку - в тч будут сносить двухэтажные домики и застраивать территорию. То есть дорожка какой-то, похоже, временный вариант", в который толком никто вкладываться не хочет.

посмотрим, что решит Костя
Статья 3 Конституции РФ: Носителем суверенитета и единственным источником власти в РФ является ее многонациональный народ
sergei_86
старожил
старожил

Сообщение sergei_86 04 окт 2015, 22:17

Vikk писал(а):
Елена_М писал(а): дорожка какой-то, похоже, временный вариант", в который толком никто вкладываться не хочет.

Это как раз понятно, но в реальности, вместо приличной временной дорожки нагородили хрен знает что, с затратами, авралами, неоднократными переделками,с бордюрным камнем ,вкатанным зачем-то в асфальт, с фонарями, которые предназначены для дачных участков, с лихорадочными доделками-переделками и тд и тп.

Пусть из дешевого асфальта, пусть с простыми ( но крепкими и яркими - высокими ,а не декоративными!) фонарями .
Или так задумано?

задумано :D
sergei_86
старожил
старожил

Сообщение Cyr 04 окт 2015, 23:11

sergei_86 писал(а):
Vikk писал(а):

Или так задумано?

задумано :D
Последний раз редактировалось Cyr 05 окт 2015, 07:19, всего редактировалось 1 раз.
Cyr
новосёл
новосёл

Сообщение Константин Карпов 05 окт 2015, 21:38

Даже и не знаю уже что сказать... зайдете на ветку раз в неделю и заново: "распил бюджетного бабла!"
Повторяю, на дорожку ни копейки бюджетных денег не потрачено.
А не не ошибается тот, кто ничего не делает. Неужто было бы лучше, если бы её вообще не было бы?
И да, было бы лучше, если бы за бюджетные деньги делалась бы, тогда хотя бы реальные рычаги были бы, а так...
Приглашаю на работу в администрацию
Константин Карпов
местный
местный

Сообщение Константин Карпов 05 окт 2015, 21:40

Сегодня начинают топить жилой фонд.
Константин Карпов
местный
местный

Сообщение Fossya 05 окт 2015, 22:02

Константин Карпов писал(а):Сегодня начинают топить жилой фонд.

Здорово!
Fossya
местный
местный

Сообщение Константин Карпов 05 окт 2015, 22:09

Кто-то был на "Золотой Осени" в Белке?
Константин Карпов
местный
местный