Вопросы для Константина Карпова

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Вопросы для Константина Карпова

Сообщение Fossya 06 окт 2015, 14:26

sergei_86 писал(а):
Уважаемый Вентура, каждую неделю бываю в Люберцах, приведите примеры открытых в Люберцах чего-то нового?

Ну микрорайон Красная горка в Люберцах построили гораздо позже, чем наш Южный, к примеру.
Но и сам микрорайон, и 3 (ТРИ) школы, и детсады живут уже полной жизнью, со всей инфраструктурой. Улицы широкие и красивые. Там очень все удобно и доступно.
Это за "Что-то нового" считается?
Fossya
местный
местный

Сообщение georg-kovboy 06 окт 2015, 14:58

А в Котлах даже парка приличного нет....
georg-kovboy
местный
местный

Сообщение MaminSib 06 окт 2015, 15:17

georg-kovboy писал(а):А в Котлах даже парка приличного нет....

зато есть карьер :hi_hi_hi:
MaminSib
коренной житель
коренной житель

Сообщение sergei_86 06 окт 2015, 16:58

Fossya писал(а):
sergei_86 писал(а):
Уважаемый Вентура, каждую неделю бываю в Люберцах, приведите примеры открытых в Люберцах чего-то нового?

Ну микрорайон Красная горка в Люберцах построили гораздо позже, чем наш Южный, к примеру.
Но и сам микрорайон, и 3 (ТРИ) школы, и детсады живут уже полной жизнью, со всей инфраструктурой. Улицы широкие и красивые. Там очень все удобно и доступно.
Это за "Что-то нового" считается?

это так и не так, район там новый, но не комфортный, стандартная точечная застройка, улицы широкие, но в чем красота не знаю, нет ее,
парк не припомню там где?
Статья 3 Конституции РФ: Носителем суверенитета и единственным источником власти в РФ является ее многонациональный народ
sergei_86
старожил
старожил

Сообщение sergei_86 06 окт 2015, 17:03

Ace_Ventura писал(а):
sergei_86 писал(а):Уважаемый Вентура, каждую неделю бываю в Люберцах, приведите примеры открытых в Люберцах чего-то нового?
Я вижу старый Совковый город и не более, за АРт объект наверное памятник группе Любэ сойдет :D

ФОК в городке Б, ФОК на Кирова, ФОК на 8 Марта, д.Сад на Октябрьском пр-те, школа на ул.Попова, памятник павшим в 1-й Мировой войне на Инициативной, памятник "трем Иванам" в городке Б, до неузнаваимости преобразился Наташинский парк, детский сад в Городке Б, площадки для воркаута, куча детских площадок... Ну это я так, что вспомнил сразу. Ну и я молчу про озеленение города, деревья, кустарники и цветы. Ну и упомянутый памятник Любэ тоже достаточно оригинальный объект. Вот Вам и примеры, "мистер шрифт" :D, видимо Вы в других каких то Люберцах бывали. Так что наверное не в одной системе дело. А напомните-ка, что у нас за последние 4-5 лет было сделано полезного?!

"мистер шрифт" :D,
вот и говно полезло, ожидаемо, у нас тоже 2 дет. сада сдали,
памятник Павшим, но это да - есть чем гордиться ;)
памятник Трем Иванам- аналогично ;)
где новые парки и площадки?

Люберцы аналогично Котельникам, изменения есть, но минимальны, как и везде, главное попилить
Статья 3 Конституции РФ: Носителем суверенитета и единственным источником власти в РФ является ее многонациональный народ
sergei_86
старожил
старожил

Сообщение Лидия 06 окт 2015, 17:05

Елена_М писал(а):
Лидия писал(а):Как это стало возможным,что город раскуплен по кускам?кто продавал?с чьего разрешения?может и под нашей собственностью земля частная???

Во многих случаях наши дома строились именно на частной земле. Вы не в курсе разве?! И поэтому у нас огрызки от дворовых территорий.[/quot

А как же Вы свою квартиру,к примеру продадите,если она на частной земле построена,значит и не Вы ей хозяйка
Лидия
новосёл
новосёл

Сообщение Елена_М 06 окт 2015, 17:34

Я писала, что СТРОИЛИСЬ на частной земле. Сейчас нам принадлежит то, что под самим домом и маленький кусочек у самых его стен))
Елена_М
коренной житель
коренной житель

Сообщение Fossya 06 окт 2015, 17:36

sergei_86 писал(а):

это так и не так, район там новый, но не комфортный, стандартная точечная застройка, улицы широкие, но в чем красота не знаю, нет ее,

А чем не комфортный? По-моему гораздо лучше Южного. И красота широких улиц в просторе, а некак у нас натыкано одно на одном. Зелень вырастет со временем. Не бывают парки за 3 года :ne_vi_del:
Fossya
местный
местный

Сообщение sergei_86 06 окт 2015, 17:54

Fossya писал(а):
sergei_86 писал(а):

А чем не комфортный? По-моему гораздо лучше Южного. И красота широких улиц в просторе, а некак у нас натыкано одно на одном. Зелень вырастет со временем. Не бывают парки за 3 года :ne_vi_del:

не комфортен точечной застройкой. а-ля ЛужковСтайл, лучше Южного, согласен, но не Лучше Белой дачи/Опытного поля
sergei_86
старожил
старожил

Сообщение sergei_86 06 окт 2015, 17:54

Елена_М писал(а):Я писала, что СТРОИЛИСЬ на частной земле. Сейчас нам принадлежит то, что под самим домом и маленький кусочек у самых его стен))

+1
sergei_86
старожил
старожил