Елена_М писал(а):Я писала, что СТРОИЛИСЬ на частной земле. Сейчас нам принадлежит то, что под самим домом и маленький кусочек у самых его стен))
ну хоть что то)
Елена_М писал(а):Я писала, что СТРОИЛИСЬ на частной земле. Сейчас нам принадлежит то, что под самим домом и маленький кусочек у самых его стен))
koleso писал(а):добрый день, Константин!
хочу Вам задать вопрос и опять про дорогу, которая на Силикате, а именно, площадка-въезд между магазином и автобусной остановкой у дома 10, она в ужасном состоянии, ямы в асфальте и интересует собственно сама узенькая дорожка за домом 10, которая ведет вверх в Дворцу культуры, расширять ее когда будете?
раньше, эта дорожка обслуживала три дома, 6, 27 и 28, теперь же половина Южного еще ездит, так же скорая помощь, дорогу уступает, а если срочный вызов или пожарная машина, а были и аварии на этой дорожке, вообще мы были отрезаны, я возвращался и заезжал через Южный на Силикат.
спасибо!
Cyr писал(а):Может ли администрация влиять на проект застройки территории? Почему дома так тесно застраивают? Формально, все в рамках нормативов, но очень неудобно для жителей.
Константин Карпов писал(а):пошло тепло в дома?
Константин Карпов писал(а):Cyr писал(а):Может ли администрация влиять на проект застройки территории? Почему дома так тесно застраивают? Формально, все в рамках нормативов, но очень неудобно для жителей.
В Вашем сообщении уже есть ответ на вопрос... какие правовые основания отказать (было) в утверждении ППТ или не согласовать его сейчас, если нормативы выдержаны...
Cyr писал(а):Константин Карпов писал(а):Cyr писал(а):Может ли администрация влиять на проект застройки территории? Почему дома так тесно застраивают? Формально, все в рамках нормативов, но очень неудобно для жителей.
В Вашем сообщении уже есть ответ на вопрос... какие правовые основания отказать (было) в утверждении ППТ или не согласовать его сейчас, если нормативы выдержаны...
Просто, нам не повезло, исторически, так акционировались предприятия, сейчас это частные территории. Получается, во всем виновата Дума, и нам (и администрации) приходится жить по принимаемым ею законам .. Все верно. Мы можем как то влиять на застройщиков? И как?
Gorvic писал(а):Константин Карпов писал(а):пошло тепло в дома?
От жителя мкр.Ковровый д.10 поступило сообщение, что тепло до сих пор не дали.
Сейчас батареи холодные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Оплата за воду по счетчикам в люберцах.