Вопросы для Константина Карпова

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Вопросы для Константина Карпова

Сообщение Cyr 07 окт 2015, 20:44

Ace_Ventura писал(а):Да плевать хотел седзеневский на эти сосны. Ему и его детям тут не жить, как и его замам с семьями. А вот с застройщиков можно хорошо поиметь.

Ace_Ventura, в чем вопрос к Константину заключается? Сформулируйте. Или пишите в другой ветке. Вместе с Августом
Cyr
новосёл
новосёл

Сообщение Cyr 07 окт 2015, 21:08

v-str писал(а):У меня у одного складывается впечатление, что Константин Карпов беседует с ботами (специально созданными учетными записями на форуме)? Вопросы от старожилов форума игнорируются.

Представьте себе, в нашем городе есть жители, которым не все равно, которые понимают, что нужно действовать, а не строчить вечерами в уютном кресле гнусные недовольства в адрес неких "правителей", на выборы которых мы не ходили, но покритиковать нужно. А потом есть чипсы, и смотреть, чем все закончилось ))
Cyr
новосёл
новосёл

Сообщение Ace_Ventura 07 окт 2015, 21:24

Cyr писал(а):
Ace_Ventura писал(а):Да плевать хотел седзеневский на эти сосны. Ему и его детям тут не жить, как и его замам с семьями. А вот с застройщиков можно хорошо поиметь.

Ace_Ventura, в чем вопрос к Константину заключается? Сформулируйте. Или пишите в другой ветке. Вместе с Августом

А Вы тут главный модератор или пресс-секретарь Константина? Больше всех зацепило сказанное мной чтоли? Или глаза режет негатив в адрес действующей администрации? Если на большинство моих вопросов ответ отрицательный, то попрошу впредь меня не цитировать.
Ace_Ventura

Сообщение Cyr 07 окт 2015, 21:35

Ace_Ventura писал(а):
Cyr писал(а):

А Вы тут главный модератор или пресс-секретарь Константина? Больше всех зацепило сказанное мной чтоли? Или глаза режет негатив в адрес действующей администрации? Если на большинство моих вопросов ответ отрицательный, то попрошу впредь меня не цитировать.

Я не модератор, и не пресс секретарь. К администрации отношусь с критикой, но не предвзято. Просто, прошу, хотя бы в этой ветке, выражать свои мысли и вопросы по существу. "с застройщиков можно хорошо поиметь".. да, можно. Но это не по делу. Это просто эмоции. Сами понимаете, что отвечать на них нет смысла.
Я предпочитаю рассматривать администрацию как способ решать наши проблемы, а не как источник всех бед. Если они допускают ошибки, я буду первый, кто укажет на них.
И так, ваши предложения?
Cyr
новосёл
новосёл

Сообщение Ace_Ventura 07 окт 2015, 21:50

Хорошо, сформулирую вопрос Константину. Скажите, передача части Кузьминского лесопарка Котельникам связана ли напрямую с застройкой прилегающей к данному лесопарку территории? В голове складывается отличная схема: планировалось открытие метро, жилплощадь прямо у станции весьма востребована, инициировали под видом "очередного блага для жителей Котельников" передачу части леса нашему городу, теперь любые манипуляции (вырубка, прокладка сетей) можно производить самостоятельно, без лишних согласований. Ну а с лесничествами или кто там еще за лес "печется" можно и договориться, учитывая какой навар получается со стройки. Это так, Константин? Иначе как еще можно объяснить цель передачи леса, если его не благоустраивают для жителей?!
Ace_Ventura

Сообщение Cyr 07 окт 2015, 21:58

Ace_Ventura писал(а):Хорошо, сформулирую вопрос Константину. Скажите, передача части Кузьминского лесопарка Котельникам связана ли напрямую с застройкой прилегающей к данному лесопарку территории? В голове складывается отличная схема: планировалось открытие метро, жилплощадь прямо у станции весьма востребована, инициировали под видом "очередного блага для жителей Котельников" передачу части леса нашему городу, теперь любые манипуляции (вырубка, прокладка сетей) можно производить самостоятельно, без лишних согласований. Ну а с лесничествами или кто там еще за лес "печется" можно и договориться, учитывая какой навар получается со стройки. Это так, Константин? Иначе как еще можно объяснить цель передачи леса, если его не благоустраивают для жителей?!

Отличный вопрос! Присоединяюсь. Сам в некотором замешательстве от вырубки такой территории леса. Что там делают, просто жуть ... Там вообще, хоть какой то контроль ведется? Похоже, нет..
Константин, это прямой вопрос.
Cyr
новосёл
новосёл

Сообщение Константин Карпов 07 окт 2015, 22:04

Ace_Ventura писал(а):Хорошо, сформулирую вопрос Константину. Скажите, передача части Кузьминского лесопарка Котельникам связана ли напрямую с застройкой прилегающей к данному лесопарку территории? В голове складывается отличная схема: планировалось открытие метро, жилплощадь прямо у станции весьма востребована, инициировали под видом "очередного блага для жителей Котельников" передачу части леса нашему городу, теперь любые манипуляции (вырубка, прокладка сетей) можно производить самостоятельно, без лишних согласований. Ну а с лесничествами или кто там еще за лес "печется" можно и договориться, учитывая какой навар получается со стройки. Это так, Константин? Иначе как еще можно объяснить цель передачи леса, если его не благоустраивают для жителей?!

Вечера доброго, попробую ответить. Часть лесопарка передаа в постоянное бессрочное пользование, по соответствующему соглашению, в котором указан ряд условий, в том числе благоустройство и недопустимость какого - либо строительства на территории. Соглашение не предполагает какой - либо "самостоятельности" в использовании леса за исключением целей передачи - рекреация. В целях благоустройства леса был заказан соответствующий проект освоения леса, который был закончен в июне этого года. Реализация проекта предполагается в 3 года за счет всевозможных, в том числе и бюджетных денег. подробности можно посмотреть вот тут: http://www.kotelniki.ru/node/118773 (вообще рекомендую смотреть сайт администрации, там много ответов на вопросы имеется).
Каких - либо разрешений на рубку или земляные работы не давалось, о выявленных копках проинформированы ГАТН и Управление лесного хозяйства.

И еще, стройки это определенно чей-то навар, но очень хотелось бы попросить (попросить всех, а не только персонально Вас) перестать чесать под одну гребенку...
Приглашаю на работу в администрацию
Константин Карпов
местный
местный

Сообщение Константин Карпов 07 окт 2015, 22:10

georg-kovboy писал(а):Константин, а подскажите, земля около прудов частная?

50:22:0050101:121 это участок ОАО "ИнвестСервисКотельники", соседний - ГК ПИК...
Приглашаю на работу в администрацию
Константин Карпов
местный
местный

Сообщение Cyr 07 окт 2015, 22:11

Константин Карпов писал(а):И еще, стройки это определенно чей-то навар, но очень хотелось бы попросить (попросить всех, а не только персонально Вас) перестать чесать под одну гребенку...

Что вы имеете в виду?
Cyr
новосёл
новосёл

Сообщение Ace_Ventura 07 окт 2015, 22:13

Константин Карпов писал(а):И еще, стройки это определенно чей-то навар, но очень хотелось бы попросить (попросить всех, а не только персонально Вас) перестать чесать под одну гребенку...

Прошу прощения, если чем то задел, но про Вас лично я нигде плохого слова не написал.
Ace_Ventura